帖子详情

晒一晒某宝买到的假纸巾

2779566时尚扮靓

315刚过不久,特意晒一下一年来在某宝买到的假纸巾,清风,维达等等大牌可以以假乱真哦

精选回帖
40楼
1970/01/01回复
我也中招过,网上不管是JD,1号,还是天猫都是有假的。也许不是假,但是不同的产品标准,品牌方专门授权一家公司运营,而且定制生产的廉价品,便宜没好货
2017/03/22回复
京东只买京东自营的,其他商家不敢买,据说淘宝上的卖家,任何品牌都能找到厂家做,外包装几户可以做到一摸一样,里面就不知道了,所以一定不能贪便宜,特别是电器类产品。那些淘宝客经常发什么品牌优惠多少,估计就是这类产品。
2017/03/22回复
真不能贪便宜,上次我买清风抽纸,超市都要20,一个小货车拉到我们小区卖,才10元,买了一包回来,妈妈也,抽纸很粗,而且最底部还有纸皮,太假了
2017/03/24回复
全部回帖
我买过一次不好,直接在大超市买。
是的,某宝上面都是小作坊的假货,用了过敏还有的有毒的,小孩不能用
2017/03/20回复
怎样看出是假的?
2017/03/20回复
yjshinyjshin4楼
同问,点看出是假啊😱
2017/03/21回复
一般我都会到他们官网放的旗舰店买,厂家发货,绝对真……
amjoyamjoy6楼
网上的纸巾很不靠谱,很多假货,中招过,手湿拿纸巾擦,全是白花
怎样看出是假的?
困困困困8楼
京东或者官方旗舰买
yjshin:
同问,点看出是假啊😱
查看原文
我也看不出,用过就知道是假的了😛
amjoy:
网上的纸巾很不靠谱,很多假货,中招过,手湿拿纸巾擦,全是白花
查看原文
👍正解!
堃堃MAMI:
一般我都会到他们官网放的旗舰店买,厂家发货,绝对真……
查看原文
官网比超市便宜?
丁珰丁珰12楼
315刚过不久,特意晒一下一年来在某宝买到的假纸巾,清风,维达等等大牌可以以假乱真哦
这些假纸巾真的假的很过分,质量差太多了。
丁珰丁珰13楼
怎样看出是假的?
一摸一用就分得出 还有印刷,包装很松散,正品纸巾很紧致的
网上也便宜不了多少
一号店就算维达搞活动同大超市都有差别,粗糙!买过一次,之后纸巾再也不网购!
抽纸买得宝的
还是去大超市买比较放心。
天猫超市,亚马逊,京东买过还可以啊,小卖家是不敢买了
猜你喜欢

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

【晒我的梳妆台】电脑桌+梳妆台,某宝购入,200+

喝过法国维达宝婴幼儿奶粉的请看过来

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

实访某衣柜定制工厂,失望啊~纠结啊~到底该如何选择呢(国庆衣柜已经敲定)

明星郭羡妮代言Inovita法国Mon Petit l维达宝婴儿奶粉,到底好不好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >