帖子详情

哺乳期怎么减肥?大家来说说看现在比怀孕时瘦了多少?

428733婴幼育儿

我怀孕时长了50多斤,出院时轻了近30斤,月子里没长,这两个月又长了10多斤。晕!

天热,用束腹带怕起痱子,爬楼怕出汗,做瑜迦又没时间。因为奶水不足,一天要喝十多升汤(现在煮鱼汤都要用煲酱醋的大坛子),就这样还老是饿,又不敢少吃东西。唉,再过一个多月上班了,都不知怎么见人!

各位妈妈你们情况如何?都怎么在奶水不减少的情况下瘦下来呀?

全部回帖

怀孕前96,生前138,生完后118,现在小宝3个月,我就106。

基本上自己带小孩就会瘦的了。

2007/06/21回复
affalakaffalak板凳

出院时轻了近30斤,好厉害啊

我111-166-160-127,还在减肥中

我怀孕体重为129斤,现在宝宝刚好7个月大,我的体重是98斤。比没生前重2斤。

我也觉得带小孩就会瘦了

我怀孕前105,生前150,生完三天138,现在二个多月了120

还有15在身上,要慢慢减,我基本上是牛奶在喂养

lxylxy6楼
用心自己带孩子,辛苦就会瘦下来的。是真正的辛苦啊,累得整个人都扒了!

lxy:
用心自己带孩子,辛苦就会瘦下来的。是真正的辛苦啊,累得整个人都扒了!

guoyufen:
我怀孕体重为129斤,现在宝宝刚好7个月大,我的体重是98斤。比没生前重2斤。

我和你的差不多,囝囝现在八个月,94-121-98,相信我还会再瘦点!

yenleeyenlee8楼

我未怀孕98,生之前156,生完140,现在110

仲有12斤要减啊!!!

糍糍糍糍9楼

我未怀孕87,生之前128,生完115,现在宝宝七个月了还是103(是纯母乳喂养)

我都好想好想瘦,但为左宝宝,都是值得既...忍

喂人奶是最好的减肥方法
小?小小?小11楼

我未怀孕85..

生之前123/..

生完现在一个月3天.104..

还有20JIN要减啊...

呜呜.要不都没衣服穿了..

为什么生个孩子脚还要长那么长啊..又大些又长些.以前的鞋子都不能穿了.真是好郁闷啊...

我怀孕前是116

生之前是148

生完一个月128

我现在觉得自已像一只奶牛,肚子好大啊,上班的时候不知怎么办.天啊,一点自信都没有了

2007/06/22回复

我怀孕前是82

生之前是116

生完一个月100

yxx7yxxyxx7yxx14楼
我怀孕时长了30多斤,出院时轻了近20斤,未怀孕100,生之前130,生完110,月子里没长,这两个月又长了10斤,现在120,我郁闷呀!
我怀孕前98斤,产前142斤,产后115斤,产后三个月110斤,现在103斤,还要减5斤!正在减!
2007/06/23回复

哇!上面的妈妈都好棒啊!我要加油了!

可是我觉得母乳喂养不容易减肥的哦,要喝汤,还特别容易肚肚饿呢,唉~没办法

2007/06/25回复
我怀孕前只有83,生时114,生完104左右,BB只有5斤8,看来都长我身上了,到BB5个月大我上班时大概95斤左右,现在她1岁了,我也减下来了,85斤,减肥成功。其实也没有刻意减,带BB、上班辛苦,再加上天热,自然就减下来了,不用急,呵呵

[此帖子已被 雨点妈妈 在 2007-6-25 19:06:48 编辑过]

我怀孕前是88

生之前是108

生完一个月96

现在6个月了87比没生前还瘦

基本上自己带小孩就会瘦的了

我怀孕前88

生之前120

现在生完一个月94

月子里每天晚上BB要抱着睡觉,累瘦的

吃的也很多,和汤也多

2007/06/26回复
我怀前86,生前126,生后106,现在BB4个月100,看形势还在继续下降,晕,在想办法增肥,身高168,现在都太瘦了.
2007/06/26回复
猜你喜欢

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

宝宝生下来头发稀黄,怎么改善?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

各位JM分享一下产后如何补气补血?中度贫血,没胃口!

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >