帖子详情

幼儿园开家长会,你去不去

1688774幼儿园早教

今晚儿子幼儿园开家长会
不想去
去了两次都是在吹幼儿园的好
没有什么具体的情况说的
真的不想去
精选回帖
dajleedajlee20楼
推乜鬼者,学到几多野返学会表现出来的。倒是觉得投诉一定要处理好。打交啊,情绪性格才是开会要听的。你老师对住细路甘长时间比家长还要多。不然直接让家长交兴趣斑几多钱算了。反正潜规则大家都明,唔交就自己出操场行行企企。讲讲下火都来了。
2011/10/17回复
严重同意,曾经有一次,一个孩子的家长没来。整个会议,所有的小朋友都眼睛放光的呆在自己家长身边,唯独这个孩子一个人静静的呆在保育阿姨身边,一点都没精神。
2011/10/18回复
+1,赞同,毕竟有次看到,全班所有小朋友的家长都去了,只有一个小朋友孤零零的站在那里,当时那个小朋友就头低低的,不出声也不动了,还是老师安慰着抱起来呢!
       从小学开始父母基本不参加我的家长会,因为妈妈是做小生意的,全家都靠她,所以她一年365天都没得休息的,爸爸只参加过一次,就因为那次会是要求交赞助费的,所以打那以后我爸爸再也不参加家长会了,说家长基本上就是讲那些差生的,没必要去浪费时间,每次我看着别人领家长进课室就很羡慕,偏偏每次都要协助老师搞家长会,所以每次都很失落,很自卑!    以后要是女儿要开家长会,无论是什么内容我都不会错过!
全部回帖
hpjoeyhpjoey沙发
家长会是要去的,根据自已孩子的情况,选择是否需要报读兴趣班
lilyxuli:
无论开会说什么起码孩子知道我妈妈也来了,他就高兴了,等家长来的孩子,翘首以待,失望的表情,你可曾想到过
查看原文
版主,是晚上去的,不允许带孩子去的,
晚上俺家没有人带孩子的啊
hpjoey:
家长会是要去的,根据自已孩子的情况,选择是否需要报读兴趣班
查看原文
兴趣班已经报读了
gz701:
干嘛不去,可以凭通知趁机休息半天。。
查看原文
不可能的,我学校没有这个规定
mini_101:
我囡幼儿园开亲家长会都是推销会,我叫佢做洗脑大会;如果系全园一齐开的就是升价大会
查看原文
就是类似呢D啦,重要晚上7:30开,唔允许带小朋友去
所以唔想去
大鱼蛋:
幼儿园和学校我还是有会必到的。万一有实用性信息错过了不好。
查看原文
今早啊,碰到昨晚来开的的家长啊
人家说,又是这无聊的推销
一开学幼儿园就已经搞那个汇报课了
已经去过了,
兴趣班的每次我都好积极去看
儿子都好高兴的
实在不想去就不去吧
省得去了不报兴趣班面对老师又尴尬
lilyxuli:
无论开会说什么起码孩子知道我妈妈也来了,他就高兴了,等家长来的孩子,翘首以待,失望的表情,你可曾想到过
查看原文
严重同意,曾经有一次,一个孩子的家长没来。整个会议,所有的小朋友都眼睛放光的呆在自己家长身边,唯独这个孩子一个人静静的呆在保育阿姨身边,一点都没精神。
gdsunnygdsunny11楼
还没开过家长会呢。
什么幼儿园这么烂啊,儿子上过2个幼儿园,家长会都是谈孩子的近况,给家长传达育儿理念的,很不错啊。
鱼宝宝BEE:
今早啊,碰到昨晚来开的的家长啊人家说,又是这无聊的推销
查看原文
就象学校要求看南方台一样恶心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呸!!!!!!!!!!!!!
萩妈萩妈14楼
平时我很少机会见到老师,所以开家长会我一定请假过去,开完会会跟班上老师聊下女儿的情况
草玫草玫15楼
儿子上了一年的幼儿园了,也没开过一次会,而且每个学期结束老师都没写过评语,差真差劲。学费也贵
宝宝贝贝:
每次都去,请假都要去啊.我们的家长会是孩子学习成果展示,分享.所以不去,孩子会很受伤的.一定要去.
查看原文
+1,赞同,毕竟有次看到,全班所有小朋友的家长都去了,只有一个小朋友孤零零的站在那里,当时那个小朋友就头低低的,不出声也不动了,还是老师安慰着抱起来呢!
我会去。我参加过很多次家长会,不论是幼儿园的,小学的,香港的,大陆的,我从来没有一次会缺席,没有一次会迟到和没有一次会提早离场。理由:
  一:首先是要起到尊重老师的作用。虽说每一次家长会来来去去都是那些,根本是不能够起到能和老师单独沟通的作用。家长会大部份都是老师向家长发布:“命令”“数苦”,“配合”“推销”的会议。但我每次参加家长会,最大的收获就是能初步了解老师的表面文化。表面素质水平。。
二:对孩子起榜样,重视孩子的教育。。相信每一位孩子都是希望自己的爸爸妈妈能亲自去开家长会的。
三:可以认识一下班上其他孩子的家长,起到交流的作用。
四:能有机会与老师沟通孩子的学习情况。
所以:那怕我再忙,我都一定想办法出席孩子的家长会。
因为我上班远,平时都不能接送孩子,所以,有家长会,我都是必到的
占个位置先啊!
猜你喜欢

儿子上幼儿园焦虑症怎么破

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

中山六路幼儿园真是贵价学校

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >