帖子详情

9月22号YJ的,我来报喜了。

554045怀孕妈妈

RT。今天去医院抽血了,医院说已经怀孕了,不过孕酮低要打针保胎,真晕。
检查结果数据如下:
1、THGE(绒毛膜促性腺激素)-208.2MIU/ML
2、PRGE(孕酮)-93.09NMOL/L
全部回帖
杨心靖:
RT。今天去医院抽血了,医院说已经怀孕了,不过孕酮低要打针保胎,真晕。检查结果数据如下:1、THGE(绒毛膜促性腺激素)-208.2MIU/ML2、PRGE(孕酮)-93.09NMOL/L
查看原文
恭喜 接第一棒
2011/10/17回复
cindy.sqcindy.sq板凳
恭喜楼主!我也来接好孕棒咯!我是9月13号的已经,现在还在等待中!怎么你那么快就验出来了?
真是恭喜啊!希望我也可以快点怀上小宝宝。
TamtusTamtus5楼
恭喜啊,接棒,哈哈
我是30号来的月经
恭喜楼主
杨心靖:
RT。今天去医院抽血了,医院说已经怀孕了,不过孕酮低要打针保胎,真晕。检查结果数据如下:1、THGE(绒毛膜促性腺激素)-208.2MIU/ML2、PRGE(孕酮)-93.09NMOL/L
查看原文
我也是22号月经的,到现在我都不敢去测,想问问姐姐你有什么反应吗?
杨心靖:
查看原文
接好孕来咯,恭喜恭喜,我是23号的,等待中。。。
evawu33evawu3310楼
恭喜啊,接棒,哈哈
接棒!我9月24日的YJ,现在还在等待中。。请问楼主,怀上会有什么特别的感觉?RT会痛吗?
恭喜恭敬喜
carol85carol8513楼
恭喜!接好孕棒,我也快快好孕吧!
哇,恭喜楼主,一直关注你呢,来沾你的孕气咯。
我也是9月22号的不过我排卵晚,你怀上有什么感觉呢,有着床刺痛吗?
对了,楼主你是排卵后第几天测出来的呀?回答我回答我
hey2008hey200816楼
恭喜LZ,进来接棒
zcnmaizcnmai17楼
医院抽血验孕要多少钱啊
恭喜&接棒!!
PRGE(孕酮)-93.09NMOL/L   ------这个数据应该不低呢~~
2011/10/18回复
9月30日YJ的接棒棒,哈哈!!
恭喜楼主,恭喜
猜你喜欢

6周+的妈妈抽血孕检二项数据是多小啊?

好打击人啊,孕酮一直在降,医生说胎儿太小不给保胎

孕酮低,打针好还是吃药好

姐妹们在孕6周+的HCG和孕酮数值是多少?

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

紧急求助,怀孕34天孕酮非常低怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >