帖子详情

请问各位靓妈有无适合一岁的故事书推荐呢

7238101婴幼育儿

如题,宝宝快1岁了,打算临睡前读故事给他听,请问有无靓妈推荐一下,想知道书名及大概内容和价钱,非常感谢~~~
全部回帖
gz-freegz-free沙发
同问,帮顶一下
2011/10/18回复
有无靓妈推荐下呀???
lin830lin8304楼
同问,呵呵
去书城看一下呀,应该很多的,一岁是不是太早了。
tongsftongsf6楼
进来学习,同样的问题
我仔14个月来紧了,好动都不得了,不可能坐定定听故仔,,有时心血来潮讲故仔,我一拿起书他就过来抢书,无办法
通常平时听MP3的故仔咯
小aPP小aPP8楼
都是没耐性的家伙。。这点好难做。。
给孩子买了MPR有声书一年多了,孩子很喜欢,买的时候也比较了许多不同的点读笔牌子,发现只有MPR图书是最多的,而且适合0-2岁孩子的图书比较多,当然其他各个年龄段的图书都不少,后续出的图书都挺多;还可以去有声书店参加图书“漂流”换书看,挺实惠的。

歌曲故事《小兔子乖乖》、《数鸭子》、《王老先生有块地》、《拔萝卜》等都设计的很不错,孩子很喜欢,还有撕不破的口袋书等也不错;据查,MPR是唯一的有声书国家标准。
妈妈网有介绍的,可先看看http://www.gzmama.com/thread-2563663-1-2.html
2011/10/19回复
我家的也是,可以听半分钟。超过了就不行了。静不下来。
一拿出书就过来抢,然后要自己翻书,你讲什么都不理你,别说听你讲故事了~
caliacalia12楼
今天才给宝宝订了明年的画报,《婴儿画报》 《娃娃画报(快乐宝宝)》 《台湾小故事大道理-水果奶奶》,都是从0岁开始的育儿书。
非常感谢以上靓妈的意见呀!!在此统一谢过~~v1
女人心语:
给孩子买了MPR有声书一年多了,孩子很喜欢,买的时候也比较了许多不同的点读笔牌子,发现只有MPR图书是最多的,而且适合0-2岁孩子的图书比较多,当然其他各个年龄段的图书都不少,后续出的图书都挺多;还可以去有声书店参加图书“漂流”换书看,挺实惠的。歌曲故事《小兔子乖乖》、《数鸭子》、《王老先生有块地》、《拔萝卜》等都设计的很不错,孩子很喜欢,还有撕不破的口袋书等也不错;据查,MPR是唯一的有声书国家标准。妈妈网有介绍的,可先看看http://www.gzmama.com/thread-2563663-1-2.html
查看原文
对这产品挺感性趣的,可是要多少钱呢?
我个女坐唔定,我咯本书讲故事比佢听,佢竟然望都唔望我,自己向张床仔行来行去,当我发up疯!比本书佢自己睇,翻几页就走人!
MARY520MARY52016楼
了解到有声书店MPR新年优惠信息没给妈咪参考下
新年优惠:购买MPR阅读器送150元有声图
还有100多种价值2000多元的有声图可以“漂流”,就是可以换带回家看,经济实惠。
2011/10/20回复
关注下啦,谢谢推荐
2011/10/20回复
关注,学习下
2011/10/21回复
看看,谢谢介绍啦
2011/10/22回复
挂图、儿歌都不错的
2011/10/23回复
猜你喜欢

怎么教20以内加减法?

5月31日去甲米,求推荐

推荐一套《字的童话》

请问有无越秀区嘅MM啊?

急急急!!!请问各位美妈有没有治支气管炎的好医生推荐?

推荐两本超实用的胎教书

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >