帖子详情

请问各位靓妈有无适合一岁的故事书推荐呢

7261101婴幼育儿

全部回帖
谢谢介绍 推荐
2014/03/25回复
学习学习
2014/03/26回复
顶一下~~
顶一下楼楼~~
最好是找些声文并茂的图书,自己读,宝宝可能没那个耐心安静的听哦
MPR不错。适合宝宝,有声书店很出名的
2014/03/27回复
关注,顶一顶
2014/03/28回复
顶一顶 顶顶
xiyu66xiyu6669楼
经典的故事都可以给宝宝讲了,像“拔萝卜”“龟兔赛跑”等等,我宝快3岁了,我这里收集了很多资料,想要的加好友,或短信息吧
顶顶 顶一顶
荣儿荣儿71楼
亲自体验下吧
2014/03/29回复
一岁还不行吧,感觉没什么兴趣,我闺女买了个学习机还好,功能挺强大的,先前用的小布叮,后面换了火火兔G7,很得意的
2014/03/30回复
无私无私73楼
帮顶顶了
2014/03/30回复
无私无私74楼
帮顶一顶可一
2014/03/31回复
1 不一样的卡梅拉第一季:我想去看海
2 不一样的卡梅拉第一季:我想有颗星星
3 不一样的卡梅拉第一季: 我想有个弟弟
4 不一样的卡梅拉第一季:我去找回太阳
5 不一样的卡梅拉第一季:我爱小黑猫
6 不一样的卡梅拉第一季:我能打败怪兽
7 不一样的卡梅拉第一季:我要找到朗朗
8 不一样的卡梅拉第一季:我不要被吃掉
9 不一样的卡梅拉第一季:我好喜欢她
10 不一样的卡梅拉第一季:我要救出贝里奥
11 不一样的卡梅拉第一季:我不是胆小鬼
12 不一样的卡梅拉第一季:我爱平底锅
这是故事书,MP3格式
2014/03/31回复
谢谢推荐
2014/04/03回复
青滕青滕77楼
同问,呵呵
2014/04/03回复
这么多的
2014/04/04回复
偶是MPR有声书店的会员,孩子自9个月的时候就喜欢上了看MPR有声图书,j经常去书店看看,帮顶顶了
2014/04/11回复
猜你喜欢

怎么教20以内加减法?

5月31日去甲米,求推荐

推荐一套《字的童话》

请问有无越秀区嘅MM啊?

急急急!!!请问各位美妈有没有治支气管炎的好医生推荐?

推荐两本超实用的胎教书

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >