帖子详情

请助:广州哪个中医生治疗银屑病(牛皮癣)最厉害?

526413谈天说地

我老公头皮、手指、胳膊肘、耳朵共五块癣,最早那块病史有十多年。
因为听说这病治不好,所以一直抹药没去医院治疗,先是西药后来知道不能抹激素就改成中药,但效果也不是很明显。
胳膊肘那里最近越来越大,看得我着急呀!
有哪位好心人对这病具体了解?有没有治疗的良方?还有推荐一下广州哪个中医看这病好,想配着中药内服了。(最好是正规医院)
万分感谢了!
精选回帖
gwf993gwf9932楼
是小面積嗎?這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。其中對濕疹是基本能醫好的。我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。
2011/10/18回复
5楼
1970/01/01回复
gwf993gwf99312楼
沒什麽偏方 是有草藥專克制這東西,但也不是全能的 好比風濕的藥一開始就觀察仙鶴吃的草得來 !這個跟身體有關 飲食為附,要改習慣的!研究過所以發表下認識,如果錯請指出!你還是注意飲食先 擴散其實更多的是內毒積聚了!改為清淡飲食先!附以藥膏涂就可以解決小的 初犯之病!
2011/10/19回复
gwf993gwf99313楼
直接發你親戚舌頭照 酒量 用西藥多久來 還有患病面積 只要看嚴重程度!偏方肯定沒了 ,但有專克制這藥的草藥,不過要老家請人挖野生的回來。
全部回帖
gwf993gwf993沙发
是小面積嗎?
這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!
家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。
其中對濕疹是基本能醫好的。
我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。
PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。
gwf993gwf993板凳
多多少少1:
我老公头皮、手指、胳膊肘、耳朵共五块癣,最早那块病史有十多年。因为听说这病治不好,所以一直抹药没去医院治疗,先是西药后来知道不能抹激素就改成中药,但效果也不是很明显。胳膊肘那里最近越来越大,看得我着急呀!有哪位好心人对这病具体了解?有没有治疗的良方?还有推荐一下广州哪个中医看这病好,想配着中药内服了。(最好是正规医院)万分感谢了!
查看原文
最好看看那些面積多大
gwf993:
是小面積嗎?這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。其中對濕疹是基本能醫好的。我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。
查看原文
都是硬币大小面积的,只有膊胳发展到半个巴掌那么大了。
不过我还是想先去正规医院听听医生的说法,知道的姐妹请回复一下。
GUCCIGUCCI5楼
说起这病,甚感无奈,我家亲戚,已经花了三四万了。
在省医找皮肤科的主任看了,真真是疑难杂症。
这段时间我也在翻书,看有没有中药辅助的。
但是吃药吃了七个月,稍有好转。
我也想知道。老爸手掌上也长了这个,是这两年的事情。
鸟7楼
正规医院是治不好的,只有民间偏方才可以!
帮顶~~~~~~~~~~
gwf993:
咁小 咁就容易啦 我以為全身呢,不過有擴大就近期飲食上吃錯野啦。個人覺得沒邊個厲害的,去三甲大醫院看,然後回來查查開的藥就是啦,多數會搽的加中藥 ,注意飲食和休息,多數人都是因為飲食不當而加重的。尤其辛辣。慢性病 注意不給宰就是。
查看原文
非常好人呀,谢谢你!
我昨天在家研究一天这病,但不敢告诉老公这个的严重性,怕他思想上有负担长得更多~~~
鸟:
正规医院是治不好的,只有民间偏方才可以!
查看原文
就是不知民间偏方哪个管用呀~~~
gwf993gwf99311楼
多多少少1:
就是不知民间偏方哪个管用呀~~~
查看原文
沒什麽偏方 是有草藥專克制這東西,但也不是全能的 好比風濕的藥一開始就觀察仙鶴吃的草得來 !這個跟身體有關 飲食為附,要改習慣的!研究過所以發表下認識,如果錯請指出!
你還是注意飲食先 擴散其實更多的是內毒積聚了!改為清淡飲食先!附以藥膏涂就可以解決小的 初犯之病!
gwf993gwf99312楼
GUCCI:
说起这病,甚感无奈,我家亲戚,已经花了三四万了。在省医找皮肤科的主任看了,真真是疑难杂症。这段时间我也在翻书,看有没有中药辅助的。但是吃药吃了七个月,稍有好转。
查看原文
直接發你親戚舌頭照 酒量 用西藥多久來 還有患病面積 只要看嚴重程度!
偏方肯定沒了 ,但有專克制這藥的草藥,不過要老家請人挖野生的回來。
我有一年多没起了,要孩子有影响吗
2021/06/18回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

开贴记录女儿治疗肾病综合症过程

妈妈类风湿十多年,吃过没用的中药,喝过都是激素的鹿两得,以此帖共勉!

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

广州抓中药在那里买一点呢?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >