帖子详情

请助:广州哪个中医生治疗银屑病(牛皮癣)最厉害?

535413谈天说地

我老公头皮、手指、胳膊肘、耳朵共五块癣,最早那块病史有十多年。
因为听说这病治不好,所以一直抹药没去医院治疗,先是西药后来知道不能抹激素就改成中药,但效果也不是很明显。
胳膊肘那里最近越来越大,看得我着急呀!
有哪位好心人对这病具体了解?有没有治疗的良方?还有推荐一下广州哪个中医看这病好,想配着中药内服了。(最好是正规医院)
万分感谢了!
精选回帖
gwf993gwf9932楼
是小面積嗎?這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。其中對濕疹是基本能醫好的。我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。
2011/10/18回复
5楼
1970/01/01回复
gwf993gwf99312楼
沒什麽偏方 是有草藥專克制這東西,但也不是全能的 好比風濕的藥一開始就觀察仙鶴吃的草得來 !這個跟身體有關 飲食為附,要改習慣的!研究過所以發表下認識,如果錯請指出!你還是注意飲食先 擴散其實更多的是內毒積聚了!改為清淡飲食先!附以藥膏涂就可以解決小的 初犯之病!
2011/10/19回复
gwf993gwf99313楼
直接發你親戚舌頭照 酒量 用西藥多久來 還有患病面積 只要看嚴重程度!偏方肯定沒了 ,但有專克制這藥的草藥,不過要老家請人挖野生的回來。
全部回帖
gwf993gwf993沙发
是小面積嗎?
這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!
家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。
其中對濕疹是基本能醫好的。
我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。
PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。
gwf993gwf993板凳
多多少少1:
我老公头皮、手指、胳膊肘、耳朵共五块癣,最早那块病史有十多年。因为听说这病治不好,所以一直抹药没去医院治疗,先是西药后来知道不能抹激素就改成中药,但效果也不是很明显。胳膊肘那里最近越来越大,看得我着急呀!有哪位好心人对这病具体了解?有没有治疗的良方?还有推荐一下广州哪个中医看这病好,想配着中药内服了。(最好是正规医院)万分感谢了!
查看原文
最好看看那些面積多大
gwf993:
是小面積嗎?這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。其中對濕疹是基本能醫好的。我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。
查看原文
都是硬币大小面积的,只有膊胳发展到半个巴掌那么大了。
不过我还是想先去正规医院听听医生的说法,知道的姐妹请回复一下。
GUCCIGUCCI5楼
说起这病,甚感无奈,我家亲戚,已经花了三四万了。
在省医找皮肤科的主任看了,真真是疑难杂症。
这段时间我也在翻书,看有没有中药辅助的。
但是吃药吃了七个月,稍有好转。
我也想知道。老爸手掌上也长了这个,是这两年的事情。
鸟7楼
正规医院是治不好的,只有民间偏方才可以!
帮顶~~~~~~~~~~
gwf993:
咁小 咁就容易啦 我以為全身呢,不過有擴大就近期飲食上吃錯野啦。個人覺得沒邊個厲害的,去三甲大醫院看,然後回來查查開的藥就是啦,多數會搽的加中藥 ,注意飲食和休息,多數人都是因為飲食不當而加重的。尤其辛辣。慢性病 注意不給宰就是。
查看原文
非常好人呀,谢谢你!
我昨天在家研究一天这病,但不敢告诉老公这个的严重性,怕他思想上有负担长得更多~~~
鸟:
正规医院是治不好的,只有民间偏方才可以!
查看原文
就是不知民间偏方哪个管用呀~~~
gwf993gwf99311楼
多多少少1:
就是不知民间偏方哪个管用呀~~~
查看原文
沒什麽偏方 是有草藥專克制這東西,但也不是全能的 好比風濕的藥一開始就觀察仙鶴吃的草得來 !這個跟身體有關 飲食為附,要改習慣的!研究過所以發表下認識,如果錯請指出!
你還是注意飲食先 擴散其實更多的是內毒積聚了!改為清淡飲食先!附以藥膏涂就可以解決小的 初犯之病!
gwf993gwf99312楼
GUCCI:
说起这病,甚感无奈,我家亲戚,已经花了三四万了。在省医找皮肤科的主任看了,真真是疑难杂症。这段时间我也在翻书,看有没有中药辅助的。但是吃药吃了七个月,稍有好转。
查看原文
直接發你親戚舌頭照 酒量 用西藥多久來 還有患病面積 只要看嚴重程度!
偏方肯定沒了 ,但有專克制這藥的草藥,不過要老家請人挖野生的回來。
我有一年多没起了,要孩子有影响吗
2021/06/18回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

开贴记录女儿治疗肾病综合症过程

妈妈类风湿十多年,吃过没用的中药,喝过都是激素的鹿两得,以此帖共勉!

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

广州抓中药在那里买一点呢?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了