帖子详情

【蕃薯仔妈咪的月子日记】珠江新城妇幼生产坐月,办出生证,户口,医保,报销,整米袋

33787105月子中心讨论区

全部回帖
谢谢楼主的详细分享!祝宝宝健康成长!人见人爱~
2011/11/03回复
vivilong:
谢谢楼主的详细分享!祝宝宝健康成长!人见人爱~
查看原文
谢谢,带大少真的很累,健康也就值了
2011/11/03回复
很有帮助啊
2012/01/29回复
谢谢,正要去办
2012/02/09回复
学习了
2012/02/10回复
收藏一下
2012/02/25回复
hebiyaohebiyao87楼
粟米汤:
蕃薯仔在2011年6月出生,刚经历完坐月子,期中的累呀,开心呀,随着时间慢慢淡忘了,趁着活动,赶紧把这些都捡回来。今早在回忆的时候,涌出好多东东可以跟大家分享,期中部分内容是之前的妈网学习的,希望原创者不要介意我借用。先报个到,等宝宝睡了再写写待产包  18楼常见住院费用明细 49楼办理出生证 71楼上户口 72楼办新生儿医保 73楼办独生子女证 74楼新生儿医保报销住院费 75楼新生儿医保报销门疹药费 76楼整米袋 79楼
查看原文
楼主的贴简直是及时雨太有用了!学习了很多,我也是准备在珠江新城生的,BB也准备入户越秀区。谢谢啦!
2012/03/09回复
sue2sue288楼
楼主要用心阿。。写得那么详细,多谢楼主得分享。
2012/04/13回复
哈哈哈 强啊 笑死我了? 一定要顶的啊!!!
2012/04/19回复
lz写得好详细,收藏了,就要用上了。。。
2012/04/19回复
viviantviviant91楼
太强悍了,谢谢分享,很有用,感激不尽
2012/05/29回复
viviant:
太强悍了,谢谢分享,很有用,感激不尽
查看原文
能帮上忙就好
2012/05/29回复
cattoucattou93楼
好有用,顶!
2012/05/30回复
粟米汤:
月嫂驾到,解放全人类6.23日,BB出院的第二天,月嫂在中午时间到了。见到她真的很开心,真有“救星到”的感觉。老人家麻,年代久远,该记得的都忘光了。我们麻,该记得的都没记住。头件大事,叫月嫂纠正喂奶姿势。唉,反正就是有多别扭就有多别扭,喂一次腰酸背痛。首先拿个靠枕放在大腿上,右手呈弯曲状,BB头放在前手臂肉厚的地方,左右食指、中指夹住RF,BB的嘴呈鱼嘴状,完全吸住乳晕,喂的同时,还要用左手压住RF,让BB吸气。一开始怎么夹,左手都搞不定,月嫂就帮我的忙。BB真的饿很久了,猛吸猛吸,这应该是第一餐喝人奶喝饱吧?
查看原文
你好,请教下请月嫂的问题:
1.你请了多久?1个月还是2个月?
2.你的月嫂觉得不错嘛?有没有电话可以联系她的,我年底可能需要。

谢谢!
2012/06/19回复
很好的帖子,收藏一下
2012/06/19回复
20032012:
你好,请教下请月嫂的问题:1.你请了多久?1个月还是2个月?2.你的月嫂觉得不错嘛?有没有电话可以联系她的,我年底可能需要。谢谢!
查看原文
请了2个月,月嫂的质量参差,纯个人感官,不乱推荐,请见谅。
2012/07/03回复
住院之便秘了,好难受
从月子餐中你也知道,没水果、没蔬菜,餐餐都是肉跟饭,想不便秘都难。
老人家就说以 ...
我也是便秘,那种痛呀,
2012/08/16回复
我下个月也是在珠江新城新妇幼生宝宝,今天上午我还在妈网发帖子到处请教一些待产包、住院相关的细节方面的问题,没想到下午就看到LZ这个超详细超实用的好帖子啦!!我已经打印成册了,到时候全靠LZ经验的指导啦。谢谢LZ辛苦分享!祝宝宝健康快乐!
2012/09/27回复
chunngai:
我下个月也是在珠江新城新妇幼生宝宝,今天上午我还在妈网发帖子到处请教一些待产包、住院相关的细节方面的问题,没想到下午就看到LZ这个超详细超实用的好帖子啦!!我已经打印成册了,到时候全靠LZ经验的指导啦。谢谢LZ辛苦分享!祝宝宝健康快乐!
查看原文
能帮你忙那是最好的。
2012/09/27回复
非常详细,后面的很有用哦 (来自手机端的回复)
2012/11/22回复
猜你喜欢

坑爹的新生儿住院报销

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

关于新生儿医保追溯的时间问题(跑了两个部门终于搞清楚了)

新生儿可不可以先办理新生儿医保,再办理统筹医疗

新生儿医保追溯最新流程2013.05

坑爹的新生儿医保,追溯出生住院费只报销了6元~~~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >