帖子详情

关于早上几点去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)排队比较容易挂到副主任号?

1522735怀孕妈妈

关于早上几点去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)排队比较容易挂到副主任号?想叫老公去一早去排队挂号,网上的挂号实在是因为自家的网络拼不过其他人。不知道早上几点去排队号,5点?6点?7点?有姐妹去排过队吗?
精选回帖
Eve.LeeEve.Lee12楼
大家都是周几去排队啊,有人说网上挂容易,那是挂周几呢?周六?有人说早上五点半就去排队了都没有号,是周几呢?我只去产检过一次,是周四,大概是六点前到的医院吧,那时除了保安,整个医院几乎没人,我和老公俩人楼上楼下晃了一圈才听到下面有人说话,下去一楼诊疗机处排第一,挂到第4号明天老公又要去排队了,不知道是不是还是这么幸运
2011/10/19回复
不会吧?在自助挂号机排的吗?我上星期6点到的,也是排第2个,但我是在人工那里排的我不敢去自助机排,我怕前面是票贩子,他如果挂好几个号,那就算第2个也要等很久人工挂号那里,一个人最多只能挂2个号,一般第一个都是票贩子,他们都会把资料准备好,很快就能挂好轮到第2个
本帖最后由 右手牵着00 于 2011-10-19 17:15 编辑 回答以上几楼的MAMA,我上周三去产检,就是这样的,那天是12号,让张广兰帮我加的号,看完之后她让我26号再去,我就直接说张医生你的号太难挂啦,你不如先帮我加号吧,她就很NICE地跟我说,不用了,现在都是医生预约挂号,然后她给我开了张条,上面签了名,然后我拿到楼下预约挂号处,也就是进医院大门的左手边那里,把医生的条子给护士,就乖乖回去等短信通知啦,然后昨天收到短信,说预约成功,而且是早上3号球,哈哈。。。把我高兴的,,,,终于不用12点就起来排队挂号啦!!!!
我在帝景这边,昨天过去到的时候是6点半,所有窗口都是差不多排了15人左右,7点15分才开始人工挂号(7点10分好像自动挂号的就可以开始了)但是昨天有个小插曲,自动挂号的有3台机,可是医院系统的缘故,只有一台机在挂号,结果其他队伍的那些人都躁动起来,一度和保安快吵起来了。我当时没能挂到上午的号,只能挂到下午3点半的,到了下午过去看产科医生是马晓风(女),医生看完之后就给我开了单子预约下次的产检时间,然后我就去3F缴费出的“预约挂号”的mm那说医生让我来预约,她就给我一张纸让我填写医生的名字我自己的名字还有手机号码,然后就说你回去等通知吧,会有短信告诉你约了什么时间的,到时就诊当天直接过来就好。因为我下次就诊是在11月3日,所以我也还没有收到短信,但是至少不用再那么早就去排队了!
2011/10/20回复
全部回帖
angleyunangleyun沙发
可以找医生加号
2011/10/18回复
我之前都是六点半前到的,都只是排的比较前而已。
从没排到过,因为我都是7点之后到
6点15到,基本可以保证挂到
我觉得网上挂号很容易挂到啊
我觉得七点差不多了
6点半前到,还是比较从容的
今天老公5点半去排了,7点15分的时候挂号,排在第二,都已经没有号了,就只是挂副主任的号而已,都没有了。
angleyun:
可以找医生加号
查看原文
是早上去的时候直接找那个医生加号吗?我是第一次去看的。
Eve.LeeEve.Lee11楼
大家都是周几去排队啊,有人说网上挂容易,那是挂周几呢?周六?有人说早上五点半就去排队了都没有号,是周几呢?我只去产检过一次,是周四,大概是六点前到的医院吧,那时除了保安,整个医院几乎没人,我和老公俩人楼上楼下晃了一圈才听到下面有人说话,下去一楼诊疗机处排第一,挂到第4号
明天老公又要去排队了,不知道是不是还是这么幸运
在医院办个预约的产检卡,然后提前一周预约便可,不用去到医院排队那么辛苦。
bonny1108:
今天老公5点半去排了,7点15分的时候挂号,排在第二,都已经没有号了,就只是挂副主任的号而已,都没有了。
查看原文
不会吧?在自助挂号机排的吗?
我上星期6点到的,也是排第2个,但我是在人工那里排的
我不敢去自助机排,我怕前面是票贩子,他如果挂好几个号,那就算第2个也要等很久
人工挂号那里,一个人最多只能挂2个号,一般第一个都是票贩子,他们都会把资料准备好,很快就能挂好轮到第2个
现在珠江新城妇幼产科挂号不是改革了嘛,只要你看了医生,她就会帮你约好下一次产检的时间,然后通过医生平台帮你挂号,你只要关注一下你的手机就好了,会有短信通知的。
哎,终于改革了,这次还真是大快人心哪,赞一个
早上我老公7点到的,没有号,什么都木有。
难怪我这**开预约单给我,这样就方便多了,不用一大早去排队。今天去产检时看到有时因为没号在吵呢
§彼岸、花謝§:
难怪我这**开预约单给我,这样就方便多了,不用一大早去排队。今天去产检时看到有时因为没号在吵呢
查看原文
你是看的哪个医生阿?这么好。
豆豆乖乖宝:
不会吧?在自助挂号机排的吗?我上星期6点到的,也是排第2个,但我是在人工那里排的我不敢去自助机排,我怕前面是票贩子,他如果挂好几个号,那就算第2个也要等很久人工挂号那里,一个人最多只能挂2个号,一般第一个都是票贩子,他们都会把资料准备好,很快就能挂好轮到第2个
查看原文
在人工那里挂号哦,结果自助挂号把放出来的所有号都挂走了。
我以前怀孕时是早上6:00出门.6:30挂号出排队.9但到医生那里等老有人用预约卡打尖.一般要11:00到12:00才到自己
wlaromawlaroma20楼
右手牵着00:
现在珠江新城妇幼产科挂号不是改革了嘛,只要你看了医生,她就会帮你约好下一次产检的时间,然后通过医生平台帮你挂号,你只要关注一下你的手机就好了,会有短信通知的。哎,终于改革了,这次还真是大快人心哪,赞一个
查看原文
有这回事??什么时候开始的???
猜你喜欢

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼挂号攻略

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >