帖子详情

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

1019925怀孕妈妈

因为机器预约不到32周的B超了,满了,医生让特诊那天去特诊排队做B超。下午只有15个号,请问大概需要上午几点去排队取下午的号呢?麻烦有经验的妈妈分享一下。
精选回帖
我32周跟37周都是直接找特诊的傅静做B超。特诊B超我排过一次,太恐怖了,早上6点半去前面已经排了10多位
2016/10/20回复
关注一下..看看
mm,你说1号的8:30来排队是指下午1号b超的人早上8:30去排队吗?那是不是8:30之前把上午号派完就开始派下午的号?如果这样的话,我也8点-8:30去排下午的号就肯定可以排到咯?
2016/10/22回复
请问宝妈你每次排队等开门都是在特诊那边等吗?会不会出现你在特诊排队,但是普通门诊那边先开门,被那边的人冲过来抢了先机的情况呢?
2016/10/25回复
美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
2018/04/02回复
全部回帖
您可以考虑来我院做检查哦,广医三院和我院是合作的医联体关系。我院孕晚期B超市220元的。
我院有专业的知名专家坐诊和专业的检查设备。我院也是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝生活愉快
mycatnekomycatneko板凳
我上周一早上看特诊时看到9点多已经开始有家属在特诊护士台前排队等拿下午的B超号,坐着自带的小凳子。我快11点看完医生,排下午B超的人已经有10个了。他们还要在原地吃午饭。
所以只能说越早越好罗,要有家里人帮忙。
mycatneko:
我上周一早上看特诊时看到9点多已经开始有家属在特诊护士台前排队等拿下午的B超号,坐着自带的小凳子。我快11点看完医生,排下午B超的人已经有10个了。他们还要在原地吃午饭。所以只能说越早越好罗,要有家里人帮忙。
查看原文
非常感谢,我就是周一的特诊
我上周一早上看特诊时看到9点多已经开始有家属在特诊护士台前排队等拿下午的B超号,坐着自带的小凳子。我快 ...
这么恐怖,上帝保佑,我下次36周要上午的产检号才行啊。或者上帝保佑我可以捡漏再预约到吧。
因为机器预约不到32周的B超了,满了,医生让特诊那天去特诊排队做B超。下午只有15个号,请问大概需要上午几 ...
我周一刚做完特诊B超,排12号的,真是15个名额,最后开恩加了1个共16个,后面的都不加了。问了1号他是8点半来排队的
jb200235:
这么恐怖,上帝保佑,我下次36周要上午的产检号才行啊。或者上帝保佑我可以捡漏再预约到吧。
查看原文
我32周跟37周都是直接找特诊的傅静做B超。特诊B超我排过一次,太恐怖了,早上6点半去前面已经排了10多位
我周一刚做完特诊B超,排12号的,真是15个名额,最后开恩加了1个共16个,后面的都不加了。问了1号他是8点半 ...
这么夸张,,,八点半,那他怎么保证呆在那里排队的啊?
我32周跟37周都是直接找特诊的傅静做B超。特诊B超我排过一次,太恐怖了,早上6点半去前面已经排了10多位 ...
早上早的话,可以接受,下午的话,真不知道上午要几点去,而且要怎么确保排到。
这么夸张,,,八点半,那他怎么保证呆在那里排队的啊?
他是一直站在那里,到了中午他老婆带饭来给他吃他才去了趟厕所。。。那天还有一个男的也是这样
关注一下..看看
elliecho:
他是一直站在那里,到了中午他老婆带饭来给他吃他才去了趟厕所。。。那天还有一个男的也是这样
查看原文
真悲催啊。
elliecho:
我周一刚做完特诊B超,排12号的,真是15个名额,最后开恩加了1个共16个,后面的都不加了。问了1号他是8点半来排队的
查看原文
mm,你说1号的8:30来排队是指下午1号b超的人早上8:30去排队吗?那是不是8:30之前把上午号派完就开始派下午的号?如果这样的话,我也8点-8:30去排下午的号就肯定可以排到咯?
2016/10/22回复
mm,你说1号的8:30来排队是指下午1号b超的人早上8:30去排队吗?那是不是8:30之前把上午号派完就开始派下午 ...
不是的,他只是八点半过去排队,但是两点钟的号还是在两点左右才开始排号的,就是那段时间要一直站在那里。十一点之后基本都排满15个人了现在
2016/10/24回复
不是的,特诊b超上午的号最好6点半前到去排队,下午的号最好12点前到排,否则啥都轮不到,要不去其他医院做 ...
我对比一下其他三甲医院的彩超和珠城的彩超,感觉珠城的彩超内容还是简单了一些。。。确实不必要太纠结在这边做,毕竟预约难排队更难。。。
elliecho:
我对比一下其他三甲医院的彩超和珠城的彩超,感觉珠城的彩超内容还是简单了一些。。。确实不必要太纠结在这边做,毕竟预约难排队更难。。。
查看原文
对,珠江新城的b超好简单,每次特诊的,我照十几分钟就完事了 每次都是六点半前到的,真悲催
fkukgerm 发表于 2016-10-24 09:50
回复 elliecho 的帖子
我对比一下其他三甲医院的彩超和珠城的彩超,感觉珠城的彩超内容还是简单了一些。。..
请问宝妈你每次排队等开门都是在特诊那边等吗?会不会出现你在特诊排队,但是普通门诊那边先开门,被那边的人冲过来抢了先机的情况呢?
2016/10/25回复
回来反馈一下,周一下午的特诊,上午10点多过来,还没人排队。等到12点开始排队,排四号。到两点,开始取号,才排了9个号。还没满号。所以也没有传说中那么多人。我之前建档,也是下午,也是提前排队,结果也没叫什么人来。可能下午少人一些。
2016/11/07回复
回来反馈一下,周一下午的特诊,上午10点多过来,还没人排队。等到12点开始排队,排四号。到两点,开始取号 ...
我昨天也去看特诊,发现现在无论B超还是建档,都已经非常少人了,不晓得是不是高峰都在年底生的
2016/11/08回复
猜你喜欢

今天珠院特诊B超,人少了很多

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

10.27妇儿孕后期彩超归来,但愿接下来一切更加顺利!

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

珠江新城妇幼副主任大部份变了特诊这是怎么回事

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >