帖子详情

万宁和卡莱美卖的贝德玛卸妆水价格怎么差那么多?!

3156240广州购物打折

叫朋友帮忙在香港带一瓶贝德玛卸妆水 ,但是价格居然相差差不多80?!卡莱美的是正品吗?是不是sasa卡莱美卓悦跟万宁卖的化妆品都差这么多啊?信得过吗?

这是我朋友在卡莱美买的,118港币,但是在万宁看到是要差不多180的,是正品吗?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
36楼
43楼
44楼
全部回帖
elarkyelarky沙发
我都系卡家买过野,唔错
2011/10/20回复
elarky:
我都系卡家买过野,唔错
查看原文
刚好想周末去澳门买个牌子的卸妆水,请问这个牌子怎么样?卸的干净吗?哪个颜色的好用?
哗,若是正品,不熟的话那不亏死啦,嘻嘻
唉,我原价转一个卸妆水,帮同学买的, 快递不让邮寄那么大瓶水,115包邮了,卓悦买的,115买的
karinkarin6楼
这个卸妆水我也用过,不错,只是价钱有些贵
小萱萱妈@sz:
唉,我原价转一个卸妆水,帮同学买的, 快递不让邮寄那么大瓶水,115包邮了,卓悦买的,115买的
查看原文
你可以试试用宅急送的汽运服务,可以寄液体

我曾见过旺角东铁路站有一卓悦店, 在未开张前, 张贴卡莱美的宣传告示, 不过后来却换了卓悦. 不知两者有没有关系.

因为卡、桌、sasa都是卖水货,专柜卖的是行货,所以价钱不一样都唔出奇。就好似水货手机和行货手机。专柜肯定是正品,水货的话就不敢保证了
晞晞晞晞10楼
CK香水相差得更离谱啊,200ML在SASA买200多,大商场不用说300多,但是在卡莱美185元就可以了,还没用,不知道是真是假~~
这款我在卡莱美,金英,卓悦都买过!好好用!都是正品吖!不过我买滴红色盖那款,比较温和!
2011/10/21回复
husan51husan5112楼
卡莱美买的也是有封口的 但是瓶盖上面没有环保那些标志,瓶底也只有两个标志。这样是真的吗?
2011/11/23回复
卡莱美是什么地方?8
2011/11/23回复
羊羊咩J:
因为卡、桌、sasa都是卖水货,专柜卖的是行货,所以价钱不一样都唔出奇。就好似水货手机和行货手机。专柜肯定是正品,水货的话就不敢保证了
查看原文
靓妹,为什么香港也有水货,水货是明文规定可以卖的么?
2013/05/28回复
赖小米:
靓妹,为什么香港也有水货,水货是明文规定可以卖的么?
查看原文
在香港可以卖的
2013/05/28回复
猜你喜欢

卓悦,雅施和卡莱美的总店在哪里?

欧莱雅集团2016夏季员工特卖会,有兴趣的可以来了解下

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港用支付宝太划算了!

选择困难症严重发作,家具定制找好莱客还是莱悦思,好烦

sasa和卡莱美有假货吗

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >