帖子详情

万宁和卡莱美卖的贝德玛卸妆水价格怎么差那么多?!

3081240广州购物打折

全部回帖
羊羊咩J:
因为卡、桌、sasa都是卖水货,专柜卖的是行货,所以价钱不一样都唔出奇。就好似水货手机和行货手机。专柜肯定是正品,水货的话就不敢保证了
查看原文
靓妹,为什么香港也有水货,水货是明文规定可以卖的么?
2013/05/28回复
赖小米:
靓妹,为什么香港也有水货,水货是明文规定可以卖的么?
查看原文
在香港可以卖的
2013/05/28回复
羊羊咩J:
在香港可以卖的
查看原文
我已经知道拉,谢谢。
2013/05/31回复
bubusibubusi24楼
忆晚秋:
  闲来无事,今天就来八一八我最近正在用的卸妆产品吧,也都不是什么大牌,姐妹们见笑啦~~  以前都是用DHC卸妆油,也还可以,挺干净,就是太贵~~上个月买了一瓶大米卸妆乳,超便宜,效果真的出乎意料!很干净,很舒服~~鼻子旁边的黑头也没有了,卸妆很彻底,呵呵  就是这个大米:[/url] (特别舒服啊,一点儿都不刺激,卸完妆很干净,很滋润,不比DHC差。瓶子也超级可爱呢,韩国的牌子,性价比很高,嘿嘿)  我一个经常化彩妆的朋友说要跟风买2瓶,话说一瓶200ML,好多~~会一直再买的~~[url=http://www.kedooo.net/top.asp?i=16]接下来再介绍一个正在用的~~  这个啦: 用清水就可以洗干净了。用完脸嫩嫩的,这款卸妆油其实感觉像水一样,没有想像中油油的感觉,但是卸妆却是超级干净,也是200ML装,很大瓶,量很多,最重要的是这卸妆油真是太可爱了,用完瓶子都舍不得扔掉~~  用过之后没啥刺激性,挺温和的~~哈哈,以后还会再买的~~ ·
查看原文
我也用紧THE FACE SHOP大米卸妆水。超好用韩国买又抵。已经用了2支
bubusibubusi25楼
忆晚秋:
  闲来无事,今天就来八一八我最近正在用的卸妆产品吧,也都不是什么大牌,姐妹们见笑啦~~  以前都是用DHC卸妆油,也还可以,挺干净,就是太贵~~上个月买了一瓶大米卸妆乳,超便宜,效果真的出乎意料!很干净,很舒服~~鼻子旁边的黑头也没有了,卸妆很彻底,呵呵  就是这个大米:[/url] (特别舒服啊,一点儿都不刺激,卸完妆很干净,很滋润,不比DHC差。瓶子也超级可爱呢,韩国的牌子,性价比很高,嘿嘿)  我一个经常化彩妆的朋友说要跟风买2瓶,话说一瓶200ML,好多~~会一直再买的~~[url=http://www.kedooo.net/top.asp?i=16]接下来再介绍一个正在用的~~  这个啦: 用清水就可以洗干净了。用完脸嫩嫩的,这款卸妆油其实感觉像水一样,没有想像中油油的感觉,但是卸妆却是超级干净,也是200ML装,很大瓶,量很多,最重要的是这卸妆油真是太可爱了,用完瓶子都舍不得扔掉~~  用过之后没啥刺激性,挺温和的~~哈哈,以后还会再买的~~ ·
查看原文
我也用紧THE FACE SHOP大米卸妆水。超好用韩国买又抵。已经用了2支
xiaozhubaba:
刚好想周末去澳门买个牌子的卸妆水,请问这个牌子怎么样?卸的干净吗?哪个颜色的好用?
查看原文
MM。我有只全新的粉水转让,万宁买噶。。有小票。
有兴趣可以短我哦
一分钱一货的
2013/06/01回复
卡莱美假货多,下次购买还是要看清楚哦。
昨天18:03回复
羊羊咩J:
因为卡、桌、sasa都是卖水货,专柜卖的是行货,所以价钱不一样都唔出奇。就好似水货手机和行货手机。专柜肯定是正品,水货的话就不敢保证了
查看原文
对啊,专柜价钱都是220多港币吧,嗯,500ML的,专柜有保证咯。
2013/08/28回复
香港莎莎,卓悦,那些店子的铺面都大过万宁,屈臣氏,如果是正品,卖的那么便宜难道不要成本的吗?香港铺面租金也不便宜啊,人工也不便宜啦。呵呵,怀疑是水货
2013/08/28回复
akaiweiakaiwei31楼
在卡来美买过The Face Shop和美丽日记面膜,感觉还不错啊!可能也有做活动的时候,万宁碰上做活动也蛮便宜的啊!很难说
2013/09/27回复
akaiweiakaiwei32楼
一般自己有图片,熟悉了,不买到山寨的就应该还好吧!另外就是要关注下批次,保质期这些,其余倒还好了
帮顶的路过
是一样,我也经常去香港买东西,香港本地人很多买化妆品都买卡莱美,SASA一般比较贵,主要是陆客,我上次买也是有一款差了60左右
2013/10/19回复
三六九:
叫朋友帮忙在香港带一瓶贝德玛卸妆水 ,但是价格居然相差差不多80?!卡莱美的是正品吗?是不是sasa卡莱美卓悦跟万宁卖的化妆品都差这么多啊?信得过吗?[图片]这是我朋友在卡莱美买的,118港币,但是在万宁看到是要差不多180的,是正品吗?
查看原文
美妈,放心吧,我也在卡莱美没护肤品,用起来,他们家的东西跟专柜的一样啊。
2013/10/19回复
我一向都 COLORMIX买,是正品。
但在colormix买要注意,他们家会有外包装相近的假货,我见过贝德玛卸妆水、DHC卸妆油、贝佳斯绿泥都有包装相似的产品。不过只是包装相似,例如贝德玛的透明瓶子+红色盖子,DHC的绿色包装盒,贝佳斯的透明玻璃罐之类的,上面的文字都和牌子名是不同的,只要你认得正品和牌子名,就基本不会买错
2013/11/08回复
MR-COOLMR-COOL37楼
经常在colourmix买粉盖的卸妆水,是正品
2013/12/30回复
猜你喜欢

卓悦,雅施和卡莱美的总店在哪里?

欧莱雅集团2016夏季员工特卖会,有兴趣的可以来了解下

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港用支付宝太划算了!

选择困难症严重发作,家具定制找好莱客还是莱悦思,好烦

sasa和卡莱美有假货吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >