帖子详情

万宁和卡莱美卖的贝德玛卸妆水价格怎么差那么多?!

3086740广州购物打折

叫朋友帮忙在香港带一瓶贝德玛卸妆水 ,但是价格居然相差差不多80?!卡莱美的是正品吗?是不是sasa卡莱美卓悦跟万宁卖的化妆品都差这么多啊?信得过吗?

这是我朋友在卡莱美买的,118港币,但是在万宁看到是要差不多180的,是正品吗?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
36楼
43楼
44楼
全部回帖
elarky:
我都系卡家买过野,唔错
查看原文
刚好想周末去澳门买个牌子的卸妆水,请问这个牌子怎么样?卸的干净吗?哪个颜色的好用?
2011/10/20回复
哗,若是正品,不熟的话那不亏死啦,嘻嘻
唉,我原价转一个卸妆水,帮同学买的, 快递不让邮寄那么大瓶水,115包邮了,卓悦买的,115买的
karinkarin5楼
这个卸妆水我也用过,不错,只是价钱有些贵
小萱萱妈@sz:
唉,我原价转一个卸妆水,帮同学买的, 快递不让邮寄那么大瓶水,115包邮了,卓悦买的,115买的
查看原文
你可以试试用宅急送的汽运服务,可以寄液体

我曾见过旺角东铁路站有一卓悦店, 在未开张前, 张贴卡莱美的宣传告示, 不过后来却换了卓悦. 不知两者有没有关系.

因为卡、桌、sasa都是卖水货,专柜卖的是行货,所以价钱不一样都唔出奇。就好似水货手机和行货手机。专柜肯定是正品,水货的话就不敢保证了
晞晞晞晞9楼
CK香水相差得更离谱啊,200ML在SASA买200多,大商场不用说300多,但是在卡莱美185元就可以了,还没用,不知道是真是假~~
这款我在卡莱美,金英,卓悦都买过!好好用!都是正品吖!不过我买滴红色盖那款,比较温和!
2011/10/21回复
husan51husan5111楼
卡莱美买的也是有封口的 但是瓶盖上面没有环保那些标志,瓶底也只有两个标志。这样是真的吗?
2011/11/23回复
卡莱美是什么地方?8
2011/11/23回复
羊羊咩J:
因为卡、桌、sasa都是卖水货,专柜卖的是行货,所以价钱不一样都唔出奇。就好似水货手机和行货手机。专柜肯定是正品,水货的话就不敢保证了
查看原文
靓妹,为什么香港也有水货,水货是明文规定可以卖的么?
2013/05/28回复
赖小米:
靓妹,为什么香港也有水货,水货是明文规定可以卖的么?
查看原文
在香港可以卖的
2013/05/28回复
羊羊咩J:
在香港可以卖的
查看原文
我已经知道拉,谢谢。
2013/05/31回复
猜你喜欢

卓悦,雅施和卡莱美的总店在哪里?

欧莱雅集团2016夏季员工特卖会,有兴趣的可以来了解下

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港用支付宝太划算了!

选择困难症严重发作,家具定制找好莱客还是莱悦思,好烦

sasa和卡莱美有假货吗

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >