帖子详情

变态的裕丰地产,让人睡觉都不安稳

1236245房产楼市

其他地产都有个规则,只要你买了房,互相告知消除记录
真后悔找过裕丰,几百个分店给你打电话,让你毫无宁日
每次都要浪费好多口水来骂人
全部回帖
qyjenyqyjeny沙发
通知他们,让他们清理系统纪录啦。
2011/10/20回复
qyjeny:
通知他们,让他们清理系统纪录啦。
查看原文
每次他打过来我都让他消除记录,每次都没人听
也许他们就消除不了,把号码给了别人就算了
2011/10/20回复
裕丰,几百个分店给你打电话
2011/10/21回复
qyjenyqyjeny5楼
那真的有点疼苦。
我也是,后来直接换号码了·
wj2011wj20117楼
看到楼主这标题我又纠结了,幸好每次我都是把我的客户记在自己的小本上,有合适的楼盘就推荐给她们,对于楼主的情况本人深表同情........
nnzqjnnzqj8楼
可怜的娃
我比较狠 中介只留邮箱和Q
中介真是烦啊。
说的明白一点,我不是说讨厌中介,而是反感裕丰这样的中介
是直接点名的,满堂红和中原都没有这么夸张的情况
就是裕丰,就是一赖皮中介
2011/10/22回复
今天算是领教过了,ZTMD恶心,一天打了几十个电话
juvlinjuvlin12楼
我都买了一年多这黑心中介也经常打电话过来,烦死了
其他家都还好
northbeg:
说的明白一点,我不是说讨厌中介,而是反感裕丰这样的中介是直接点名的,满堂红和中原都没有这么夸张的情况就是裕丰,就是一赖皮中介
查看原文
我可以负责的告诉你,满堂红也一样.
我买了房子后,还打电话让我参加什么抽奖活动,还整天打电话让我买他们负责郊区的盘.
垃圾...
ylqqylqq14楼
我也深受其害,主要是裕丰地产,以后假如成交,我绝不找这公司。

打电话来也无所谓,我留给中介时,已经说得很清楚自己要求的条件,合条件就打给我嘛,不合就算了
谁知道,我报员村的,连龙口西,体育中心的也打给我,叫我买那边的房子,我说老公在这边上班,小孩在这边读书,我怎么可能买到那边去?他们还一直说没关系,很近啥的,晕死。。。。。。
还有我要求三房,价格等全部说得很清楚,但那些两房的,和两三百W的豪宅的也给我打电话,唉,烦死了。

还有最让我生气的是一个裕丰地产的,居然连我月收入都问,还说现在的人都上万一个月啦,怎么会不够钱买楼,我说那是我的私隐了,没必要告诉你。那人真变态,我有自己的想法,没必要跟他解释那么多,对吧?我说出自己要求的条件,合就通知我,不合就算了,没必要时给我“洗脑”,一定要买他手头的上垃圾吧?

上星期去澳门,接了两个都是这些推销的电话,6元/分钟吧,弄得后来我见到电话都不敢接。
2011/10/23回复
ylqqylqq15楼
我家斜对面的那家人要卖房,我是后来才知道
但他们卖房,我起码接到10个中介的电话,听资料,就是我的邻居那套房。
我已经说了很多次,顶楼不要了,所以中介一说,我就可以挂机的那种,看来留电话给裕丰的中介,真的要小心。
那就接吧  听到是中介 的电话  就把电话放在一边   反正他们中介公司不缺钱。。你接听电话不用钱  
蝗虫蝗虫17楼
northbeg:
说的明白一点,我不是说讨厌中介,而是反感裕丰这样的中介是直接点名的,满堂红和中原都没有这么夸张的情况就是裕丰,就是一赖皮中介
查看原文
同意,就就是裕丰,就是一赖皮中介,我去中原,合富,满堂红,也不会有事无事地找你,叫删记录一年多了还不断也打,而且全广州的裕丰都找你,找天河却叫我佛山,花都要不要,你说气人不
秋风小吹:
我可以负责的告诉你,满堂红也一样.我买了房子后,还打电话让我参加什么抽奖活动,还整天打电话让我买他们负责郊区的盘.垃圾...
查看原文
那你肯定是没领教过裕丰了
满堂红和中原我都找过不少
买房后接到的电话也只是刚买房不久,现在没结果这两个中介的电话
反倒是裕丰这个垃圾,怎么骂他,他都还是打
还说您是不是买了房了,想不想再买,要不要买点商铺啊
我要还有这个钱就把他们分店买了,让他们滚
猜你喜欢

绿中介再敢删我一次!

省中医院李丽芸治疗多囊

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

突然想起个问题,大家知道吗?裕丰和信仁房地产是同一家公司吗?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >