帖子详情

请教下,大i便绿的问题

398726婴幼育儿

40多天的宝宝大便变成黄绿色,每天10多次,是否正常啊?是不是腹泻?之前也大便次数多,但这几天变成黄绿色 ,急人,而且好像是水一样,我是纯母乳喂养 .好像早上最绿,感觉奶水越多的时候最开始喂就越绿
精选回帖
LusinLusin5楼
宝宝精神好吗?那是入了风,我宝宝40多天的时候也是那样,连续拉了20多天。你去买点红葱头(有衣、有须、有根)、姜、豆豉、灯芯草,四样一起煲,(记得把红葱头洗干净点,衣、须、根都不能摘掉),试下味道没那么辣就能给宝宝喝了,太辣的话会伤到宝宝喉咙的,一定要是宝宝能接受的那种辣度才行。平时给她肚脐捂点保心安油,很快就好了。我煲那个给宝宝喝一次就不拉绿S了
2011/10/20回复
LusinLusin8楼
豆豉放两粒、姜一片(薄点)、红葱头三颗(拍一下容易煲出味)、灯芯草买时问一下药店的人怎么煲,我记得是一串分两次煲的。水,你按着比例放吧!反正宝宝只喝一点的~~那时候我煲出来的一点也不辣,宝宝才喝的,稍辣一点就哭了,但人家说只要是那个辣才能驱风
LusinLusin10楼
红葱头就是葱种,有红色的衣的,和平时吃的大蒜不一样,市场有得卖,豆豉就是我们平时吃的那种
飞鼠飞鼠23楼
本帖最后由 飞鼠 于 2011-10-21 10:56 编辑 loseing 发表于 2011-10-21 09:37 回复 飞鼠 的帖子什么糖水好呢?关键他还拉稀你B咁细个,,肯定稀噶啦,,你食D润D噶野,,但系5好食凉噶就得啦,,呢个年代D人冇几多个系5热气噶啦,,可能你B系热底呢,,如果都系绿5放心噶话就去比医生睇下,,
2011/10/21回复
全部回帖
只要BB精神好,吃玩睡都正常(和以前没什么变化),爱笑,没有异常哭闹,就没有关系。我女儿也有一段时间这样的,后来就没有了(我什么也没有做)。可能是与你的饮食有点关系
一切以宝宝精神状况作为评定标准。主要宝宝不大哭大闹,不表示痛苦,那就没事。
实在担心就上医院看看。
caizi99321:
只要BB精神好,吃玩睡都正常(和以前没什么变化),爱笑,没有异常哭闹,就没有关系。我女儿也有一段时间这样的,后来就没有了(我什么也没有做)。可能是与你的饮食有点关系
查看原文
可能天天看我都看不出什么差别,好像每次都是吃了就拉或者边吃边拉,感觉好像吃进去马上就拉出来了,我都不知道该怎么办了
LusinLusin5楼
宝宝精神好吗?那是入了风,我宝宝40多天的时候也是那样,连续拉了20多天。你去买点红葱头(有衣、有须、有根)、姜、豆豉、灯芯草,四样一起煲,(记得把红葱头洗干净点,衣、须、根都不能摘掉),试下味道没那么辣就能给宝宝喝了,太辣的话会伤到宝宝喉咙的,一定要是宝宝能接受的那种辣度才行。平时给她肚脐捂点保心安油,很快就好了。我煲那个给宝宝喝一次就不拉绿S了
小笨妈的小兔宝:
一切以宝宝精神状况作为评定标准。主要宝宝不大哭大闹,不表示痛苦,那就没事。实在担心就上医院看看。
查看原文
没有大的哭闹.宝宝本来就不怎么哭的,吃的好像是更频繁了,
Lusin:
查看原文
好像精神还行,你说的那几样,红葱头是什么?和平是吃的一样吗?还有豆豉是哪种?
LusinLusin8楼
豆豉放两粒、姜一片(薄点)、红葱头三颗(拍一下容易煲出味)、灯芯草买时问一下药店的人怎么煲,我记得是一串分两次煲的。水,你按着比例放吧!反正宝宝只喝一点的~~那时候我煲出来的一点也不辣,宝宝才喝的,稍辣一点就哭了,但人家说只要是那个辣才能驱风
loseing:
好像精神还行,你说的那几样,红葱头是什么?和平是吃的一样吗?还有豆豉是哪种?
查看原文
红葱头是什么?是葱还是蒜?
LusinLusin10楼
loseing:
查看原文
红葱头就是葱种,有红色的衣的,和平时吃的大蒜不一样,市场有得卖,豆豉就是我们平时吃的那种
Lusin:
查看原文
红葱头现在市场有的卖吗?我从来没买过那个
LusinLusin12楼
loseing:
40多天的宝宝大便变成黄绿色,每天10多次,是否正常啊?是不是腹泻?之前也大便次数多,但这几天变成黄绿色 ,急人,而且好像是水一样,我是纯母乳喂养 .好像早上最绿,感觉奶水越多的时候最开始喂就越绿
查看原文
短你手机号码、姓名给我,我明天上班了再打电话给你。明天我叫我老公带过去,你再来拿
Lusin:
查看原文
豆豉我老公在药店买的,黑黑的干的,对不对啊?红葱头也卖到了
飞鼠飞鼠14楼
你热气了,,煲D润D噶嘢饮下
飞鼠:
你热气了,,煲D润D噶嘢饮下
查看原文
不知当是着凉还是热气阿?
吃青菜的原因。
奇趣屋:
吃青菜的原因。
查看原文
搞不懂了,有的人说我吃的油腻了
应该是吃了青菜,你过奶给宝宝了,才会拉绿S
飞鼠飞鼠19楼
loseing:
不知当是着凉还是热气阿?
查看原文
我热气果阵我囝D大便就又黄转绿了
飞鼠:
我热气果阵我囝D大便就又黄转绿了
查看原文
什么糖水好呢?关键他还拉稀
2011/10/21回复
猜你喜欢

为什么宝宝拉绿色便便?

婴儿大便发绿是什么原因?

通过大便,简单查看婴儿健康

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

看宝宝大便看健康

宝宝3天没能拉出大便了,怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >