帖子详情

请教下,大i便绿的问题

510426婴幼育儿

40多天的宝宝大便变成黄绿色,每天10多次,是否正常啊?是不是腹泻?之前也大便次数多,但这几天变成黄绿色 ,急人,而且好像是水一样,我是纯母乳喂养 .好像早上最绿,感觉奶水越多的时候最开始喂就越绿
精选回帖
LusinLusin5楼
宝宝精神好吗?那是入了风,我宝宝40多天的时候也是那样,连续拉了20多天。你去买点红葱头(有衣、有须、有根)、姜、豆豉、灯芯草,四样一起煲,(记得把红葱头洗干净点,衣、须、根都不能摘掉),试下味道没那么辣就能给宝宝喝了,太辣的话会伤到宝宝喉咙的,一定要是宝宝能接受的那种辣度才行。平时给她肚脐捂点保心安油,很快就好了。我煲那个给宝宝喝一次就不拉绿S了
2011/10/20回复
LusinLusin8楼
豆豉放两粒、姜一片(薄点)、红葱头三颗(拍一下容易煲出味)、灯芯草买时问一下药店的人怎么煲,我记得是一串分两次煲的。水,你按着比例放吧!反正宝宝只喝一点的~~那时候我煲出来的一点也不辣,宝宝才喝的,稍辣一点就哭了,但人家说只要是那个辣才能驱风
LusinLusin10楼
红葱头就是葱种,有红色的衣的,和平时吃的大蒜不一样,市场有得卖,豆豉就是我们平时吃的那种
飞鼠飞鼠23楼
本帖最后由 飞鼠 于 2011-10-21 10:56 编辑 loseing 发表于 2011-10-21 09:37 回复 飞鼠 的帖子什么糖水好呢?关键他还拉稀你B咁细个,,肯定稀噶啦,,你食D润D噶野,,但系5好食凉噶就得啦,,呢个年代D人冇几多个系5热气噶啦,,可能你B系热底呢,,如果都系绿5放心噶话就去比医生睇下,,
2011/10/21回复
全部回帖
只要BB精神好,吃玩睡都正常(和以前没什么变化),爱笑,没有异常哭闹,就没有关系。我女儿也有一段时间这样的,后来就没有了(我什么也没有做)。可能是与你的饮食有点关系
一切以宝宝精神状况作为评定标准。主要宝宝不大哭大闹,不表示痛苦,那就没事。
实在担心就上医院看看。
caizi99321:
只要BB精神好,吃玩睡都正常(和以前没什么变化),爱笑,没有异常哭闹,就没有关系。我女儿也有一段时间这样的,后来就没有了(我什么也没有做)。可能是与你的饮食有点关系
查看原文
可能天天看我都看不出什么差别,好像每次都是吃了就拉或者边吃边拉,感觉好像吃进去马上就拉出来了,我都不知道该怎么办了
LusinLusin5楼
宝宝精神好吗?那是入了风,我宝宝40多天的时候也是那样,连续拉了20多天。你去买点红葱头(有衣、有须、有根)、姜、豆豉、灯芯草,四样一起煲,(记得把红葱头洗干净点,衣、须、根都不能摘掉),试下味道没那么辣就能给宝宝喝了,太辣的话会伤到宝宝喉咙的,一定要是宝宝能接受的那种辣度才行。平时给她肚脐捂点保心安油,很快就好了。我煲那个给宝宝喝一次就不拉绿S了
小笨妈的小兔宝:
一切以宝宝精神状况作为评定标准。主要宝宝不大哭大闹,不表示痛苦,那就没事。实在担心就上医院看看。
查看原文
没有大的哭闹.宝宝本来就不怎么哭的,吃的好像是更频繁了,
Lusin:
查看原文
好像精神还行,你说的那几样,红葱头是什么?和平是吃的一样吗?还有豆豉是哪种?
LusinLusin8楼
豆豉放两粒、姜一片(薄点)、红葱头三颗(拍一下容易煲出味)、灯芯草买时问一下药店的人怎么煲,我记得是一串分两次煲的。水,你按着比例放吧!反正宝宝只喝一点的~~那时候我煲出来的一点也不辣,宝宝才喝的,稍辣一点就哭了,但人家说只要是那个辣才能驱风
loseing:
好像精神还行,你说的那几样,红葱头是什么?和平是吃的一样吗?还有豆豉是哪种?
查看原文
红葱头是什么?是葱还是蒜?
LusinLusin10楼
loseing:
查看原文
红葱头就是葱种,有红色的衣的,和平时吃的大蒜不一样,市场有得卖,豆豉就是我们平时吃的那种
Lusin:
查看原文
红葱头现在市场有的卖吗?我从来没买过那个
LusinLusin12楼
loseing:
40多天的宝宝大便变成黄绿色,每天10多次,是否正常啊?是不是腹泻?之前也大便次数多,但这几天变成黄绿色 ,急人,而且好像是水一样,我是纯母乳喂养 .好像早上最绿,感觉奶水越多的时候最开始喂就越绿
查看原文
短你手机号码、姓名给我,我明天上班了再打电话给你。明天我叫我老公带过去,你再来拿
Lusin:
查看原文
豆豉我老公在药店买的,黑黑的干的,对不对啊?红葱头也卖到了
飞鼠飞鼠14楼
你热气了,,煲D润D噶嘢饮下
飞鼠:
你热气了,,煲D润D噶嘢饮下
查看原文
不知当是着凉还是热气阿?
吃青菜的原因。
奇趣屋:
吃青菜的原因。
查看原文
搞不懂了,有的人说我吃的油腻了
应该是吃了青菜,你过奶给宝宝了,才会拉绿S
飞鼠飞鼠19楼
loseing:
不知当是着凉还是热气阿?
查看原文
我热气果阵我囝D大便就又黄转绿了
飞鼠:
我热气果阵我囝D大便就又黄转绿了
查看原文
什么糖水好呢?关键他还拉稀
2011/10/21回复
猜你喜欢

为什么宝宝拉绿色便便?

婴儿大便发绿是什么原因?

通过大便,简单查看婴儿健康

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

看宝宝大便看健康

宝宝3天没能拉出大便了,怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >