帖子详情

造影回来,大哭一场。

41696254准备怀孕

全部回帖
marcomgz:
不要灰心啊,有些人也是折腾了一二年,当时总归有了,心情很重要的。我做通水的时候也是通而不畅,还是试着怀孕,也成功啦。一定要坚持有希望
查看原文
我这个月做了通水的,是没问题的。但是自己也是备孕有一年了,前半年当时是老公的精子质量不行。到今年3月的时候质量OK了,那从3月到现在也有半年了。真不知道自己是什么问题,BC排卵也没问题,今年初查过激素的几项也没问题,现在我想试下,实在不行再考虑造影
2011/10/30回复
抱抱楼主,女人不容易啊!要不要尝试中医治疗?我有亲戚这方面做得很专业,已经帮很多人解决问题,而且生下来的小孩都聪明伶俐。我之前怀小孩的时候是先兆性流产,跟了她的药小孩终于健康地到来。
2011/10/30回复
lkmkhlkmkh223楼
其实放松一点,腹腔镜很不错的,也不是个大手术,我就是老叶做的腹腔镜手术,术后一个月就好孕了。楼主有什么疑问可以消息我哦。
2011/10/31回复
yuguo879yuguo879224楼
楼主别难过~~调理一下身子,很快就会怀孕了!加油
2011/11/15回复
LZ坚强点,我之前住院安胎的时候很多病友都是输卵管堵塞做腹腔镜手术的。出院后我们一直有联系,她们大部分都怀上孩子了,短短几个月的时间,有些做完手术第二个月就怀了。
2011/11/16回复
fishhfishh226楼
楼主现在还好吗?是在看省中医的袁主任吗?
有没有开药给你自己灌肠啊?
fishh:
楼主现在还好吗?是在看省中医的袁主任吗?有没有开药给你自己灌肠啊?
查看原文
您好,我现在没灌肠,吃的是中药。
先做一下调理试孕,实在不行再想办法了。
我找了昆明的陈本善。
fishhfishh228楼
LWDLOVEZYL:
您好,我现在没灌肠,吃的是中药。先做一下调理试孕,实在不行再想办法了。我找了昆明的陈本善。
查看原文
LWDLOVEZYL,你去到昆明看医生啊?
2011/11/17回复
是的,也许上天对你们是考验,只是送子童子要晚点才能到你家,等等肯定还有其它方法的,时间问题而已。不要灰心!
小蠢猪小蠢猪230楼
我也是去年宫外孕腹腔镜术后去造影左边晒死右边通而不畅,医生建议,试管婴儿,听完脑子一片空白,之后就想死的心都有了,我QQ513175764,俺们有空交流交流吧,我现在也是吃中药调理,我就不信我真的生不出。
abcdweizhen:
MM要坚强点,我也是造影当月就怀孕的,现在BB已经半岁了,超可爱。调养好身体,老天会再送给你一个宝宝的。
查看原文
造影当月就能怀孕吗?我看网上说造影是有一定的副作用的,说3个月内最好不要怀孕呢~~~
柯梦柯梦232楼
LWDLOVEZYL:
    从拿到结果的那一刻眼泪就忍不住流下来。今年六月经历了一次宫外孕,当时我就认为上天对我太残忍,今天的造影报告,更让我连死的心都有。    经历过宫外孕后,我心情一直难以平复,虽然小孩是不经意的到来,但是,却没能来到我的身边就离去。我很喜欢小孩,老公也是。我常说,如果我生完小孩后,我就要带两个小孩,另外一个就是我老公,一个爱我,疼我,长不大的小孩性格的男人。    宫外孕让他也大受打击,他哭了整整一个晚上,让我痛心,我恨自己为什么这么不争气,怀上竟然生不下来。    今天造影的结果,更让我痛心,造影的痛我能忍受,那根本不算什么。我只求能给我一个当妈妈的权利。    结果:    影像学所见:盆腔平片未见异常X线征象;插管后注入造影剂约10ML见子宫充盈良好,呈倒置三角形,未见充盈缺损;双侧输卵管全程显影,近端输卵管管壁光滑,管腔有僵硬感,输卵管远端扭曲增粗,壶腹部开始扭曲转折向右侧宫角方向走行,造影剂游离缓慢;左侧输卵管峡部开始扭曲,输卵管壶腹部增粗扭曲呈小团状,造影剂游离困难;盆腔内见少许造影剂弥散。    影像学诊断:    1,子宫未见异常X线征象。    2,双侧输卵管慢性炎症伴右侧输卵管伞部轻度粘连通而不畅、左侧伞部粘连梗阻及少量积液。    医生的建议是腹腔镜。    我不知道腹腔镜后,我的怀孕几率有多大,当做完造影后,我根本不知道去哪找医生去看我的片子。所以,就算要做,我也不想在市妇婴做腹腔镜。    刚在妈网上看到一篇一位楼主写的关于腹腔镜术后,三个月怀孕了。我不知道我自己能否如该位楼主一样幸运。    我想明天去找中医看一下,看能不能有其他的方法。但不知道该找哪位医生。是前面那位楼主提到的中医学院的叶老吗?想问一下那楼主,可惜她的ID没用了。    各位妈妈网的姐妹们,能告诉一下吗?      
查看原文
请问楼主是在广州市妇幼医院(人民中路那家)做的造影吗?做造影痛吗?我明天下午就要去做了,好害怕
Cubic007Cubic007233楼
楼主抱抱,积极治疗,宝宝一定会来的
南瓜贝壳:
造影当月就能怀孕吗?我看网上说造影是有一定的副作用的,说3个月内最好不要怀孕呢~~~
查看原文
我就是当月怀的。现在BB很健康开朗。
2011/11/18回复
楼主坚强一点
隔离屋隔离屋236楼
LWDLOVEZYL:
    知道结果后,给老公发了信息,说我对不起他。如果可以,我希望我们能够离婚,因为他是家里的独子,我不想让他爸妈怨我一辈子。    他说,我一点都没有顾及到他的感受,发生一点事,就要放弃他,放弃希望。    我感谢他对我的所有一切一切。
查看原文
楼主,不要灰心,上天一定会赐给你们可爱的宝宝的!!坚持就是胜利!
爱的小船:
那里的住院环境广州来说是最好的了,护士们也很好。住了5天院,整个护理团队的20个天驶MM都轮留伺侯过我,护长也不列外。令人感动。绝对不会遇到其它医院的冷面。我做的是宫外孕手术,但袁主任帮我顺带检查了输卵管其它部位,帮我切掉了伞端的囊肿。术后我功能恢复很好,2个月后就怀孕了。
查看原文
你好!“爱的小船”MM,请问一下我也刚刚造完影,结果右侧输卵管全程显影,输卵管近端壁光滑柔顺,输卵管峡部开始屈曲向上走形,壶腹部开始增粗,造影剂游离顺畅;左侧输卵管未见显影考虑间质部梗阻可能性大,那我的右边输卵管算是通而不畅吗?吃中药和西药哪一样治疗比较有效果?
2011/12/08回复
dkjff8dkjff8238楼
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2011/12/08回复
宝宝楼主,别灰心,孩子是看缘份的,迟早会来的。
2011/12/09回复
猜你喜欢

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

输卵管堵塞腹腔镜到底有效吗

广医三院三维输卵造影归来

那个姐妹是被叶敦敏做过手术的进来讨论一下!!!

广州李丽芸医生好吗,我准备去看她有看过的姐妹进来聊聊

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >