帖子详情

没用安全座椅,我的宝宝飞了出去。。。那一刻,我的心都快停了

701261婴幼育儿

全部回帖
6个月的宝宝能坐稳吗?很难想象!!!写这个帖子的人要不然是做广告,要不然就可能不是宝宝的妈妈,我家妞现在二岁多,我从来不让她一个人坐车内,必须有个大人抱着,有时他爸抱她在副驾驶坐上,我都说她爸要坐后面好。
2011/10/24回复
这个妈妈太强悍了,我无语。

我是绝对不敢这样。我平时是抱BB坐后面,一来空间大也舒服点,二来是安全,其实买个汽车背带也好啊,80几块,你这样春冒险了,还好运气好。
这是怎么了,广告贴都给MW上推荐了  有点像
如果楼主说是一两岁的孩子坐在前排,我觉得还靠谱,是个提醒贴,但是才6个月啊,不得不让人怀疑是广告贴,而且还应该是没带过孩子的人写的。哪个妈妈不心疼孩子,但帖子里没有让人感到那种让人心疼的痛苦,而只是推荐。
就算没有安全座椅,也绝对不能坐在副驾驶的位置啊~
tiantianmami:
不光是安全座椅,大些坐后面也一定要让孩子坐好坐稳,不要动来动去,因为刹车是随时可能会发生的!!曾经试过小妞从后面直飞到控制台那里,整个人倒插,真的非常危险,后来想起都还是很的怕!
查看原文
有宝宝在车上是不敢开快车的,而且一定不要坐前面。现在女儿四岁,我让她坐后面左边的位置,也就是跟开车的我同边,还给系上安全带坐好才行
安。安。28楼
我家宝宝现在也是坐副架。不过不敢开快。但每次坐都会给系安全带
FishYuFishYu29楼
广告贴吧,没有一点常识!拜托,做广告也做的阴性一点喔!
六个月的宝宝刚刚会坐,有的还坐不稳,竟然一个人可以坐驾驶座?你老公呢?家里老人呢?
真大胆!
这个妈妈实在是太不负责任了
你开那么快的车干嘛。
安全椅是一回事。开快车也是祸害。警示你这我一次,下次就没有那么好彩!!!
bubutoububutou33楼
作为一个半专业人士,负责任地说一句,儿童安全座椅一定要买,这个钱省不得!而且,国家针对这方面近期就会出台强制性法规的
飞鼠飞鼠34楼
开了车窗的话可能就直接飞出去了
lana168lana16835楼
你太什么了吧》?这种玩笑也开.
唉呀....不幸中的万幸了!!!!
那么小的孩子没有大人在一旁抱着,绝对绝对不能让他单独坐一位呀。
安全座椅也不可靠...有小孩子在开车一定要小心,即使可以开快也要忍住注意安全。
唉呀....不幸中的万幸了!!!!
那么小的孩子没有大人在一旁抱着,绝对绝对不能让他单独坐一位呀。
安全座椅也不可靠...有小孩子在开车一定要小心,即使可以开快也要忍住注意安全。
小孩12岁前都不应该坐副驾驶的,太危险了,这么小不能单独带出去,要有人一起抱住才行的。。。
CHOCOCHOCO39楼
真是好假!正常的妈妈都不会将一个6个月的宝宝单独放在副驾驶坐上的。他是躺着?还是坐着呢? 就算有安全坐椅,也不能放在副驾驶上的的,特别是有气囊的车!
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

手把手教你怎么挑选安全座椅

十分心疼+万分后悔

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >