帖子详情

没用安全座椅,我的宝宝飞了出去。。。那一刻,我的心都快停了

701361婴幼育儿

全部回帖
无语,lz安全意识太差,不关安全椅的事。我家宝宝三岁了如果要带她一个人坐车,我车数从来不敢超过40,而且是去很近的地方。
2011/10/24回复
纯粹广告贴赚吆喝!才六个月的宝宝,怎么可能让她独自坐副驾驶位,真搞笑!
觉得是广告帖!小孩不可能在摇晃的车中坐稳,更不要说自己看风景了,当我们脑子进水…
觉得是广告帖!小孩不可能在摇晃的车中坐稳,更不要说自己看风景了,稳笨…
刚会自己坐的宝宝就让他单独坐前排,妈妈太大意了
lyfgxylyfgxy46楼
你也太英勇了吧,你不买椅子也要给他做点安全措施啊,像你这样,我不敢,宁愿打的
你真的非常大胆
不太可能,6个月要让宝宝独立坐?呵呵,这个是哪个妈妈会做的事情。绝对是广告贴。
2011/10/25回复
交通规则规定,BB是不能做司机位隔壁的哦。LZ对自己的车技再有信心,也绝对不能这么做的。
a002956a00295650楼
唉真不知道说什么好,6个月宝宝都刚刚才座稳,竟然就让他自己座车,还座前面,真是万幸啊
正常人都知道,才6个月大的BB怎可以由得他一个人坐副驾?!
lanqiaolanqiao52楼
貌似马甲啊。。。。
fiona_sfiona_s53楼
绝对广告贴。
让孩子坐副驾不单单被罚款,还会被扣分的!
好粗心,好大意的妈妈呀。
我个仔5岁禁大个,我都唔想比距坐副驾位
几个月的BB你敢把他一个人放副座位!!!!
我家的也要大的两三岁才敢放一个人坐,还是一定要拉安全带
6个月,单独在副驾,还看着外面的风景,太扯了,打广告的,也了解下情况好不啦
你太牛了!~~~~
alindaalinda59楼
广告贴,六个月都坐不稳
2011/10/29回复
一开始觉得这位妈妈太粗心了,一想应该是广告吧。哪个妈妈会把6个月的宝宝放在副驾上,6宝宝都没坐稳呢。
2011/10/29回复
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

手把手教你怎么挑选安全座椅

十分心疼+万分后悔

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >