帖子详情

中信银行办信用卡送拉杆箱,骗人的,各位妈妈别上当

4440121广州购物打折

我7月办好了中信信用卡,到现在还没有拉杆箱送,打电话去投诉,推来推去,说和厂家出了问题,要我们拿沐浴套装,我们肯定不同意。当初就是喜欢拉杆箱才去办的,办卡时就说肯定有,现在说没有就想了事,太没信用了,还是银行,各位妈妈,别再办中信的卡,骗人的,一起顶顶,要中信银行给个交代。
精选回帖
办信用卡没优惠的路过。。。唉当年还在校园呢~不过一直拿着那种有人像的卡,还是相当有感情的,就不再办其他了
2011/10/21回复
mandy99mandy9917楼
系甘架拉,我之前办广发,都系想要个背包,,衰得距呀,,办左落来,先同我讲,要刷一次先可以取,仲话无货,,无办法,我惟有换保温瓶,,仲要等左二个星期先肯比我,,仲要当时无睇清,回家一打开,一按,烂了,根本不能用的,,你说我多黑下次千其五好再办咩信用卡呀,,我手上已经有一个招行,,好晕
gjnzsugjnzsu20楼
我那时是办卡就送拉杆箱,已经用了一段时间啦!!!
2011/10/22回复
全部回帖
唉,当初某银行也给电话我说要我办卡,还说可以有一次免费租车,结果……卡办了,啥都没。
哈哈,这就是银行信用卡推销的手段,他要每个人都送还不亏死?
一直坚持不办理信用卡的人路过
不是吧,还对中信印象不错的
家锤家锤6楼
我办了,拿到了啊,是要在规定日期前开通并刷几次卡才有得送的哦……
我也办了,也是拿了沐浴套装,那个人说拉箱领完了,原来是骗人的啊
家锤:
我办了,拿到了啊,是要在规定日期前开通并刷几次卡才有得送的哦……
查看原文
你可能在8月前就拿了,以后的都没有。我在7月尾已经符合条件都没拿到。
那就退了嘛,不用他的。
yujc168yujc16810楼
中信的卡年费很贵的,而且退卡很麻烦,你要是不退干净就惨了
lininglining11楼
我一张信用卡都无。
LG倒是办了不少信用卡,其中一张就放我这消费的。
办信用卡没优惠的路过。。。唉当年还在校园呢~不过一直拿着那种有人像的卡,还是相当有感情的,就不再办其他了
dqgigidqgigi13楼
刚办了广发行的信用卡,但卡还没到手,银行的人说三个月内单笔刷卡满388元送拉箱一个
我领过,不过是好几个月前的了
也不是拉杆箱,是一个背包有拉杆而已
坚决不用信用卡
mandy99mandy9916楼
系甘架拉,我之前办广发,都系想要个背包,,
衰得距呀,,办左落来,先同我讲,要刷一次先可以取,仲话无货,,
无办法,我惟有换保温瓶,,仲要等左二个星期先肯比我,,
仲要当时无睇清,回家一打开,一按,烂了,根本不能用的,,你说我多黑

下次千其五好再办咩信用卡呀,,我手上已经有一个招行,,好晕
去投诉都没用吗?不过,中信是比较狡猾一点的了。
一般都是办卡的时候领礼品,卡都办了谁理你!
gjnzsugjnzsu19楼
dqgigi:
刚办了广发行的信用卡,但卡还没到手,银行的人说三个月内单笔刷卡满388元送拉箱一个
查看原文
我那时是办卡就送拉杆箱,已经用了一段时间啦!!!
猜你喜欢

趁着中信卡香港元气寿司有优惠,连续2星期都去吃

用中信魔力卡和广发臻尚白金卡的亲请进来

【我要爆料】定一年羊城晚报送350话费啦

目前在等中信银行商贷发放,想问一下大家当时从入押到放款等了多久?

工行和建行哪个好,一比较就知道了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >