帖子详情

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

1570389准备怀孕

全部回帖
嗯,又学习了一堂课
2012/02/19回复
我是宫颈炎重度啊,月经也不准时,白带很多,每次医生都说不影响怀孕,都是开那个纳米银什么的药塞,但我都备孕大半年还没怀上。这次检查医生就开了那个安达芬人工干扰aba诠,让我下个月月经后2、3天去做微波,但是听各位姐妹说那些微波什么治疗的会影响生育,而且听说leep刀比微波治疗要好,我现在好纠结,不知道是先治疗还是先怀孕,要做哪种手术比较好
2012/02/23回复
10t11t10t11t43楼
我很多年前做过一次,之后去省妇幼检查,还是有轻度糜烂,当时医生就叫我做,那时候没有想太多,也不知道这个对怀孕的危害,就躺上手术台了,可是当时帮我做的那个医生很负责任地告诉我,我情况并不严重,其实可以药物治疗就可以了,说我还没有生过就唔好做,然后我就唔做了,其实最紧要一年检查一次TCT,无病变基本就唔好理距,我好后悔第一次做佐,唔知道系唔系因为咁搞到我宜家都未有BB
2012/02/24回复
我也是在孕前检查的时候查出有宫颈糜烂,第一个医生说得好严重,第二个医生却说不那么严重,等生了孩子再说。自己心里一直担心会不会影响怀孕问题,现在看到LZ的这篇经验,更加好像食了定心丸。希望我早日像LZ一样好孕。祝福我吧。
2012/02/24回复
楼主真是好好人!非常感谢啊!
2012/02/29回复
我也是之前被查到是中度糜烂,好在医生告诉我,等生完小孩需要处理再处理吧。我就没理了。半年后再次体检,没事了。
我经常会用ABC之类的护理液,但只是清洗阴毛和外阴,不知道有没有问题呢?
2012/03/05回复
谢谢楼主分享!
2012/03/05回复
我都有宫颈糜烂,当时老公好担心,听到糜烂好似好恐怖甘,话无论如何都要医好。我系翻自己屋企个边的妇幼保健院检查的,医生有开药,我睇到电视广告都话要做手术,我就问医生,医生话电视广告骗人的,五需要做手术,用药就会好了。我每半年都会翻去做次白带检查,而且医生会睇我宫颈情况。婚前去检查,医生开左个纳米银洗剂,不过我无用,因为备孕中。。。我都觉得宫颈糜烂无甘恐怖,你不痒不痛,没有不舒服就OK了。
2012/03/06回复
以前查出有宫颈糜烂,那时有用药,现在没有查了,不知道还有没有。过两天去查下
学习了,好帖,要顶上去。。。
瑛瑶瑛瑶51楼
很好的帖子,学习了。谢谢楼主的分享。
非常感谢楼主的分享,学习了
2012/03/11回复
xms1219xms121953楼
多谢楼主的经验分享,个人觉得很有道理。我之前也差点被个黑心的医生给骗了,本来想去做下孕前妇检的,当时是第一次做妇检,啥也不懂,就去了个民办医院,就是农林下路那个民安医院,是一个女主任给我做的检查,那人一看就说我重度宫颈糜烂,挺严重的,还拿个棉花棒探进去说都流血了。我那时一听是重度糜烂,又是第一次检查,吓得要死,根本没看清是不是真的有血,加上那里灯光又昏暗。后来开了单子让我做了好几个检查,花了三百多块,结果还说我什么支原体感染,建议我尽快手术,我当时整个人都蒙了,根本不知怎么办,只说要回家跟家人商量一下。回到家跟我老公说了,他马上让我到正规公办医院再检查,我当时也没有什么不舒服的症状,只是白带有点多。于是就选了个好点医院省人民医院再去检查。结果医生说根本就没有问题,我不放心,又做了TCT和支原体、白带常规那些,都显示正常,当时心头的大石终于放下。
那些黑心的医生真是社会的垃圾,根本不顾病患的,咱们损失点钱事小,给自己造成心理阴影那才严重,所以MM们最好还是去正规的公办医院放心点,就算是检查出了什么问题,不要一味相信医生说的,可以换个医院看看,说不定你也只是遇到个不负责任的医生。
2012/03/13回复
其实可以看看中医,比如我自己就是湿热带下,只要是处理好湿热的问题病就会好,还有就是每天敲带脉,也很有用。
2012/03/13回复
我那个都不知道是不是宫颈糜烂,做过阴道镜,说是宫颈先天性外翻,然后就分泌物很多,有时候白带会发黄,但是又没什么异味,之前一直担心会不会影响怀孕,会不会影响月经,但是医生说月经不会受宫颈糜烂影响的,估计分泌物多会影响精子进入吧
2012/03/16回复
千采千采56楼
我去年计划HY,去珠江医院检查,医生说中度糜烂,比较严重,马上开了几张化验单,也做了TCT,就花了600多,结果什么事也没有,我也没有什么症状,没有管他了。
2012/03/18回复
ekiss88ekiss8857楼
xms1219:
多谢楼主的经验分享,个人觉得很有道理。我之前也差点被个黑心的医生给骗了,本来想去做下孕前妇检的,当时是第一次做妇检,啥也不懂,就去了个民办医院,就是农林下路那个民安医院,是一个女主任给我做的检查,那人一看就说我重度宫颈糜烂,挺严重的,还拿个棉花棒探进去说都流血了。我那时一听是重度糜烂,又是第一次检查,吓得要死,根本没看清是不是真的有血,加上那里灯光又昏暗。后来开了单子让我做了好几个检查,花了三百多块,结果还说我什么支原体感染,建议我尽快手术,我当时整个人都蒙了,根本不知怎么办,只说要回家跟家人商量一下。回到家跟我老公说了,他马上让我到正规公办医院再检查,我当时也没有什么不舒服的症状,只是白带有点多。于是就选了个好点医院省人民医院再去检查。结果医生说根本就没有问题,我不放心,又做了TCT和支原体、白带常规那些,都显示正常,当时心头的大石终于放下。那些黑心的医生真是社会的垃圾,根本不顾病患的,咱们损失点钱事小,给自己造成心理阴影那才严重,所以MM们最好还是去正规的公办医院放心点,就算是检查出了什么问题,不要一味相信医生说的,可以换个医院看看,说不定你也只是遇到个不负责任的医生。
查看原文
请问一下你后来去什么医院检查的……。我也想找间好点的医院……我在中医学院检查了,两个不同的医生有不同的说法,真不知道相信谁……
ekiss88ekiss8858楼
谢谢楼主的分享,还好我喜欢上妈网看姐妹们的意见。不然我又傻傻的去做手术了。现在我就想找间好点的医院……现在这年代医生都太黑了
senny06senny0659楼
学习了,之前我看医生的时候也说重度,但她说生完孩子再做手术,幸好啊。
xms1219xms121960楼
ekiss88:
请问一下你后来去什么医院检查的……。我也想找间好点的医院……我在中医学院检查了,两个不同的医生有不同的说法,真不知道相信谁……
查看原文
后来去的省人民医院,挂的是妇科钱主任的号,她人挺好的,唯一的缺点就是太多人挂她号了,并且她经常都带着实习生,所以她的诊室都是挤满人的,不喜欢被那么多人围观啊 mm你去的中医学院是三甲的吧,可信度也比较高啊,如果不放心,可以去中医院或者中山医院等大医院挂个主任级别的医生看看。有些低级别的医生由于经验浅很可能会误诊的,不要太担心,放松心情才是最佳良药啊,我当时神经绷紧了整整1个月,后来查了什么事都没有,主要是自己把事情想的太严重了,其实身体没什么不舒服的症状无需太担忧的。希望对mm有帮助
2012/03/19回复
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

有多少人被市妇幼黄兆明医生坑过?

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

宫颈炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >