帖子详情

我也来晒晒我的卧室……

32688155装修家居

全部回帖
喜欢那个蚊帐。还有宝宝的那张宜家的床也不错。我好像在宜家没见到这样的床啊,床的长度还能不能拉伸的啊?
2011/10/26回复
我正头痛要怎么处理蚊帐的问题,谢谢楼主啊,给我一个好主意
asacoasaco23楼
好温馨的家啊
小朗B小朗B24楼
这种床幔式的蚊帐好浪漫,装得高,感觉空间也很大。但头痛的是,装那么高。拆出来清洗不是很麻烦吗?
很公主,又很舒服
蚊帐和窗帘都喜欢
漂亮啊,羡慕一个
123free123free27楼
好喜歡這種感覺
不错,最近也想重新装修一下房子了。
MMZ399MMZ39929楼
很温馨,漂亮,特别是秋冬天睡在里面是何等享受啊!
好一个心灵手巧的妈咪,佩服
avutaavuta32楼
trecy:
      大家都问蚊帐和BB床,我把做法和尺寸写在89楼了,大家去看吧,不明白可以问我,不过MW实在太慢了,原本以为是我的电脑陈旧了,于是换了下面这台,结果换了之后还是很慢,所以我回复不一定及时。不好意思,我家的卧室是三年前装修的,当时还没有宝宝还没出生呢。蚊帐倒是今年加的。最近见有个妈妈晒了自己女儿的睡房,觉得有很多地方很相似的,忍不住也拍下我家的卧室,给大家看看,三年前装修的,到现在有一段时间了,JMS轻拍啊[图片]这是正面,本来买的是浪漫的床幔式的蚊帐,后来考虑到实用性,就改了换了这种方式,床幔的铁艺架没用上。[图片]简美的床,床头柜;淑女屋的床品。[图片][图片][图片]窗帘是红磨坊的,装修时做的,后来做的蚊帐为了配套这个窗帘的颜色和花纹。[图片]给窗帘个近照吧,红磨坊做的,三年前的货品了,两层,里面的是罗马帘,带遮光功能。[图片]我家的飘窗。酷枕是宜家的,也是之前买的吧。[图片]简美的床头柜。宜家的莲花台灯,可以调两种亮度。[图片]仔仔的床是宜家的,今年换的,原来是贝哈比的BB床,很推荐这种BB床摆放的方式,BB睡在旁边,可是分开床睡,有时晚睡也不会影响到他。 [图片]看,为了仔仔能和我们的床头对平,我们的床头柜暂时屈就在床尾了,没法子,仔仔最重要。[图片]宜家的镜子[图片]我家的小猪。电脑是刚买的电视电脑一体机,还可以触屏的,因为有电视功能,刚买的有点新鲜感,就先放一放睡房里,过一阵就回归书房去了。下面说说我的蚊帐吧,我为什么要用这种蚊帐呢,因为我儿子睡我旁边,可是他睡觉好不老实,有蚊帐的话,也老是让他睡到绕在身上,后来我就想自己做一个可以把两张床都罩在里面的蚊帐,就在网上找了床幔式的蚊帐,寄来后才发现铁衣架里的蚊帐是不能拉动的,我家儿子又比较调皮,我怕他老拉,后来放了半年,有一天突然灵感来了,就做了这种。不过上面因为是窗帘导轨,近天花那里有洞洞,原本还想做多一层,把这些洞洞封上,不过可能高,所以从来没有蚊子走进来过,就没做了。[图片]打开时的样子,蚊帐还挺浪漫的吧。[图片]这个是打开时只罩着我的大床时的样子。[图片]这个打开时是连仔仔的床都罩进去了,这就是为什么我要自己做蚊帐的原因了。大家问蚊帐的做法,我写在89楼了,因为这一页实在太长太长了。
查看原文
请问楼主,你的蚊帐多少钱?
好喜欢那个飘窗!
楼主真是一个心思细腻的妈妈,送花花了
我要学习!
楼主的构思好好,喜欢你设计的这种蚊帐。
trecy:
我就是看到[url=http://www.gzmama.com/space-uid-5472300.html][/url] 晒晒女儿的公主房的图片,觉得很像,所以贴上来的,大家觉得像不像啊,墙纸居然是一样的喔。借用一下WENDY686的图片啊。[图片]我原先在网上订的也是这种床幔式的蚊帐,寄到才发现这种架子里的蚊帐是不能拉动的,我儿子比较调皮,整天扯啊扯的,我就没装上去,换了窗帘导轨的方式,这个白色的铁艺架就闲置了,有没有亲想要的,全新的,在我家放着呢,网上好像要70-98元吧(不包邮),我38文转了,费事占地方,可到东山口地铁站提货的。[图片]    [图片]这是当时我订购时的图片,只不过我换了另外的花纹。[图片]  [图片]  这是闲置的白色铁衣架,38文转。
查看原文
留印
我也想学你这样自己做一个,如果也要把小孩的床也能围上的,蚊帐布要多宽才够?
还有,半圆导轨多少钱?是直接钉在天花上的吗?
好漂亮哦
同住东山口的帮顶
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >