帖子详情

无聊发贴记录一下我二胎待产生产过程。7斤女儿诞生了!还是顺产哦!

29187195怀孕妈妈

2011年10月24日,超过预产期三天,今天早上按主任要求来住院部办理住院手续。
精选回帖
TooTooTooToo42楼
我二宝是宫口开2指就进产房啦,医生说二胎宫口会开得更快些,我是中午12点多开始出现宫缩,下午4点45分宫口开2指进产房,傍晚6点就生了,哈哈哈!这个时间留言,估计楼主已经顺利生产二宝了,期待你早上的报喜哈!
2011/10/25回复
94楼
1970/01/01回复
我在16号也是顺产生二宝,也是女儿呀。我凌晨4点多开始痛,6点钟进产房(开了二指),7点钟上产床(开了4指),7点15分就生了小女儿出来,上天对我都不薄,不用痛这么久就生了,可惜的是我的二宝是早产儿,足足早了一个月出世,当时才刚35周+2呢。
pigpig喵pigpig喵178楼
这个情况下还有力气发消息上来啊,太强大了啊,哈哈!我生一宝的时候才开到三指就痛到想放弃了,不过也奇怪,也是才开了三指就马上给推进去生产室了。
全部回帖
请问楼主,你生二胎有没有准生证的,如果没准生证能不能在华侨医院生呢,短信短我吧
情哥哥情哥哥板凳
恭喜恭喜
恭喜恭喜!
恋痕恋痕5楼
恭喜楼主啊,我还跑到你怀孕日志那边看生了没,原来开了新帖
恭喜LZ,是两个孩子的妈妈了。
恭喜。

等看回播
两个女儿,好幸福啊
恭喜恭喜
恭喜恭喜
听说华侨医生一胎剖二胎可以顺的,不知否。要不要准生证啊,在那里生费用高吗?
我两个也是顺产
请问楼主,你生二胎有没有准生证的,如果没准生证能不能在华侨医院生呢,短信短我吧
macaimacai15楼
恭喜恭喜哦!
fiefie16楼
子莹莹妈妈:
查看原文
同问!
恭喜恭喜
nonkeynonkey18楼
恭喜。生二胎真的好勇敢
gsm619gsm61919楼
恭喜楼主!喜得千金,祝福!
恭喜LZ。

LZ估计已经没有时间和精力来上帖了,好好休息吧。
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

37高龄,悬垂腹,一胎剖,二胎顺产成功!感谢华侨医院

吐槽一下二胎建档

【2015怀孕日记】+头胎女儿,二胎我还是想要女儿......

省二医二胎顺产7斤6两女宝经历 超快

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >