帖子详情

无聊发贴记录一下我二胎待产生产过程。7斤女儿诞生了!还是顺产哦!

29129195怀孕妈妈

全部回帖
TooTooTooToo41楼
janvec:
护士来阴检,三指了,我激动呀,现在在产房啦,坐在一个大球上,哎呀,感觉都不是很痛就开三指了,运气好好啊
查看原文
我二宝是宫口开2指就进产房啦,医生说二胎宫口会开得更快些,我是中午12点多开始出现宫缩,下午4点45分宫口开2指进产房,傍晚6点就生了,哈哈哈!
这个时间留言,估计楼主已经顺利生产二宝了,期待你早上的报喜哈!
2011/10/25回复
谢谢大家,我已经生了,顺产七斤女儿,过程有时间再补吧
idazhanidazhan43楼
第一个恭喜LZ,好捧
vickibbvickibb44楼
恭喜晒。
恭喜 恭喜呀
yixingyixing46楼
建议你报名参加孕妈妈产前产后知识课程讲座,会有不少意外收获哦
恭喜了哦,昨晚看着你一路直播,早上起床第一时间上来看你报喜了,祝BB囡快高长大∩_∩
恭喜恭喜~~~~~~~
呵呵,生得好快,恭喜呀!
恭喜你成为2个孩子的妈妈
文乐文乐51楼
恭喜恭喜宝宝快高长大
送花花,恭喜LZ
恭喜恭喜
哈哈,~~有朋友今天凌晨也在华侨生了个宝宝。恭喜你俩。
annliuannliu55楼
恭喜LZ,二个女女,贴心阿!
恭喜嗮!祝宝宝健康
janvec:
谢谢大家,我已经生了,顺产七斤女儿,过程有时间再补吧
查看原文
终于见到淡定BB啦~~恭喜晒~
lszenglszeng58楼
janvec:
2011年10月24日,超过预产期三天,今天早上按主任要求来住院部办理住院手续。
查看原文
加油,祝你一切顺利!
恭喜楼主,祝宝宝健康快乐!!
恭喜恭喜,祝宝宝健康快乐!!
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

37高龄,悬垂腹,一胎剖,二胎顺产成功!感谢华侨医院

吐槽一下二胎建档

【2015怀孕日记】+头胎女儿,二胎我还是想要女儿......

省二医二胎顺产7斤6两女宝经历 超快

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >