帖子详情

9.14YJ,好孕咯,JM们来接棒吧~~

355032怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜,接棒了
2011/10/27回复
TamtusTamtus22楼
恭喜恭喜!来接棒罗!!!
2011/10/27回复
恭喜恭喜,29的月經,怎麼還是白板啊???
2011/10/28回复
tingting88:
恭喜恭喜,29的月經,怎麼還是白板啊???
查看原文
耐心再等两天吧,可能没那么快的,祝好孕
Tamtus:
恭喜恭喜!来接棒罗!!!
查看原文
谢谢,你也加油!
我不知道怎么算这个日子,但是是9月14日来的YJ,20日结束的。。现在应该一个多月了~
TamtusTamtus27楼
没下雨的天:
我不知道怎么算这个日子,但是是9月14日来的YJ,20日结束的。。现在应该一个多月了~
查看原文
10月的JY来了吗?如果没有来,就得测测了。
如果是中了,按照医院的计算方式,BB现在都有45天咯。
2011/10/29回复
TamtusTamtus28楼
baby诺诺:
这个要分两种情况吧,据说如果子宫是前倾的,下面垫个枕头等于避孕,如果是子宫后位的,就最好垫个枕头之类的东西,让JY流进去
查看原文
我之前的BC结果是显示子宫后位,但是今天做卵泡检测的时候,结果又显示是子宫前位。
那是咋搞?究竟是前位,还是后位啊?
那我该垫还是不垫啊?7
2011/10/29回复
Tamtus:
我之前的BC结果是显示子宫后位,但是今天做卵泡检测的时候,结果又显示是子宫前位。那是咋搞?究竟是前位,还是后位啊?那我该垫还是不垫啊?7
查看原文
建议你还是好好测一下了解清楚自己到底是前倾还是后位的吧,前倾的就不用垫,后位的就要垫咯
2011/10/31回复
TamtusTamtus30楼
baby诺诺:
建议你还是好好测一下了解清楚自己到底是前倾还是后位的吧,前倾的就不用垫,后位的就要垫咯
查看原文
星期一去做卵泡检测,做的BC结果,竟然是“子宫平位”我想S!!!!!
2011/11/01回复
rosy11rosy1131楼
恭喜,接捧,下一个好孕的希望是我了。
2011/11/17回复
baby诺诺:
这个要分两种情况吧,据说如果子宫是前倾的,下面垫个枕头等于避孕,如果是子宫后位的,就最好垫个枕头之类的东西,让JY流进去
查看原文
反了吧,应该是前位子宫垫高或者平躺,后位的应该A完之后趴着
2011/12/05回复
2011/12/09回复
猜你喜欢

多囊停服达芙通6天了还没有来YJ,有吃的JM吗?你们停药多久来的?

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

不孕不育的我来好孕报喜啦

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

亲爱的JM们,你们有吃中药治疗好输卵管通而不畅后并好孕了的吗?

请问JM们怀孕初期白带问题

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >