帖子详情

宝宝晚上睡觉很闹,感觉有点不正常,但是又不知道如何处理,各位请支招!

269313婴幼育儿

宝宝一个多月,晚上很闹,白天希望可以让他醒的时间多点,但是怎样逗他玩呢,感觉他好像日夜颠倒似的,还有晚上睡觉经常惊醒,手脚都举起来,心跳了一下,然后大哭,抱着酒很容易睡着,但是你放他到床上,他就感应到了,手脚举起来,然后就哭,睡觉也不踏实,经常舞手动脚,依依呀呀的叫,有时候会哭一下,然后又再睡觉,这正常吗?希望各位有经验的妈妈赐教!
精选回帖
我个bb刚满月也开始有这种情况,之前还好好地。月嫂话bb大了感觉强了,手没抓到东西就没安全感所以才会闹。现在尝试让bb则一点身子睡,让他的手可以抓到被子,好似会好一点。我阿叔就话以前他们会压个小米袋或者小枕头在bb胸口,但一定要有大人看着。
2011/10/26回复
我宝宝也是这样丫。。。不过他才20多天,而且这个现象很早就有了。。。开始就是摇手,不会闹,后来发现突然的声音会吓到他。。。现在只要有人就给他趴着睡,他就睡很好,不会经常醒
      我儿子那个时候也是这样的,过了百天后就会这样。当他惊醒的时候,你要在旁边细语,告诉他不要怕,妈妈在之类的话,轻轻拍拍他。不过我儿子后来是侧身睡的时候比较安稳。      大了就会好了!
vega007vega00711楼
本帖最后由 vega007 于 2011-10-26 23:10 编辑 回复 sophie叶子 的帖子白天喂完奶抱着走一下,有时把宝宝放在腿上跟他玩,拿玩具逗啊什么的晚上如果要醒时拍一拍,他有时又会睡着有时讲话或其他声音大了,他也会受惊,正常的
全部回帖
bobo1800bobo1800沙发
我个bb刚满月也开始有这种情况,之前还好好地。月嫂话bb大了感觉强了,手没抓到东西就没安全感所以才会闹。现在尝试让bb则一点身子睡,让他的手可以抓到被子,好似会好一点。我阿叔就话以前他们会压个小米袋或者小枕头在bb胸口,但一定要有大人看着。
月亮星月亮星板凳
宝宝没有安全感就会这样啦。试试楼上的妈妈说的做。
我宝宝也是这样丫。。。不过他才20多天,而且这个现象很早就有了。。。开始就是摇手,不会闹,后来发现突然的声音会吓到他。。。现在只要有人就给他趴着睡,他就睡很好,不会经常醒
飞鼠飞鼠5楼
咁细个BB5舒服先5瞓噶,,5喺日头瞓夠咗晚黑5瞓啊,,你日头5比佢瞓佢晚黑5舒服冇得瞓就變咗成日都冇得瞓啦,,好可憐噶
ClaesClaes6楼
我BB都系咁啊,但系只要有人系距身边傍住距一齐训,就可以训好耐,如果距自己一个人系床仔训,唔够5分钟就醒,系度喊架~
最近呢个星期我BB都有呢个情况啊~~夜晚一定要同BB一齐训咯,,比只手指巨抓住就悟会惊醒噶拉~
我家宝宝也是这样的,每天晚上哄她睡觉都是个大工程
    我儿子那个时候也是这样的,过了百天后就会这样。当他惊醒的时候,你要在旁边细语,告诉他不要怕,妈妈在之类的话,轻轻拍拍他。不过我儿子后来是侧身睡的时候比较安稳。
      大了就会好了!
vega007vega00710楼
回复 sophie叶子 的帖子

白天喂完奶抱着走一下,有时把宝宝放在腿上跟他玩,拿玩具逗啊什么的
晚上如果要醒时拍一拍,他有时又会睡着
有时讲话或其他声音大了,他也会受惊,正常的
我女也是这样!50天,就是这两天才开始的。抱着睡就怎么都可以,放下床很快就醒,一醒就哭得好厉害。都不知道到多大才会好?
我昨晚把她放在我身边睡,好很多喔!除了吃奶就是睡觉,没有闹了
2011/10/27回复
我家都2岁多了,还是晚上醒3~4次,不知什么时候才能改善啊!
我儿子也是这样啊快烦死了,老是睡不好,什么时候是个头啊
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

成功戒掉“宝宝吃手”好方法,希望对正在苦恼中的美妈们有帮助

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

怎样改变宝宝入睡的习惯

宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >