帖子详情

大家喜欢喝哪个牌子奶茶

804844美食&下厨

大卡司 COCO 奶茶物语 8090 柠檬工坊 58°C大家喜欢哪个牌子谢谢!
精选回帖
同感,即冲的我都是买“立顿”,但感觉跟你相同,香精味很浓,很甜,其实不好喝。“大排档”我也喝过,但太苦涩了,没什么奶味,也不喜欢。另外我喜欢M记的奶茶,不算涩也不算甜,挺香浓的。不过都是早上才比较好喝,下午和晚上就不行,因为这些时间比较少人点奶茶,放得久了会越来越浓(因那个壶保温和不断加热,M记的人跟我说的),口感变得很差。
2011/10/28回复
曾经我也是立顿的粉。可惜它太不争气,生生地把我这个粉逼成了路人。实在太重化学调料味了有木有!为了抛弃立顿但不抛弃奶茶,把超市里的都研究过了(港式茶餐厅的当然是好,但是哪里独立包装想几时饮就几时饮方便啊。。BTW赞一下被踩到尽的怡景自助餐,里面唯一的亮点就是奶茶)。然后发现立顿悲催的地方不止是味道。估计是利华公司考虑定价问题,所以一条茶包的SIZE都不大。基本可以说是最少。好像是15G吧,金装和巧克力味的是16.5G。太久没买不太记得了。所以它最便宜了。那些20G啊,25G一包的,价格自然跟它没得比了。现在是益昌老街的粉。这个牌子贵得咬牙。一包要四五块,40G。于是都是趁商场有活动的时候下手买。例如8折的时候。那折合起来就跟立顿差不多。当然每杯算的话依然是比立顿贵很多。但口感是不同滴~~~BTW益昌老街的拉啡也不错(喂益昌老街的代理赶紧给我五毛)。
五建议大家经常饮奶茶,除非自己系屋企冲噶红茶+纯牛奶=奶茶。否则,少喝,根据我从事食品添加剂行业这么多年经验总结,奶茶无论外面卖的还是即冲型,都是茶粉+鲜奶精(即是植脂末)+葡萄糖+香精+阿司巴甜(或者纽甜、复合糖等等各种糖),如果大家不知道这些名词是什么东西可以百度下就知道啦。废话我就五多讲了,大家也都别拍我砖,建议少喝身体健康,管好自己的嘴巴。
2011/11/01回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
饮得最多是“立顿”原味,其实“大排档”都唔错的。而家“立顿”好似没以前甘好饮,香精味重左。。
饮得最多是“立顿”原味,其实“大排档”都唔错的。而家“立顿”好似没以前甘好饮,香精味重左。。
ccyeccye4楼
我现在都自己冲奶茶
啪纤啪纤5楼
ok便利店的奶茶
盒装罐装的都不够味,多数在表哥、唔系这类茶餐厅先饮,或自己冲
嘻嘻,表叔茶餐厅噶奶茶
icepaticepat8楼
我觉得大卡司的不错,不过要看哪家店...
如果系袋装奶茶我就选“大排档”或者“旧街场”。当然最好饮就梗系去港式茶餐厅啦。
叶扬叶扬10楼
大排档的好味……尤其系中意他家的鸳鸯
不过贵D,所以都系买立顿多D
小提子~:
查看原文
同感,即冲的我都是买“立顿”,但感觉跟你相同,香精味很浓,很甜,其实不好喝。“大排档”我也喝过,但太苦涩了,没什么奶味,也不喜欢。另外我喜欢M记的奶茶,不算涩也不算甜,挺香浓的。不过都是早上才比较好喝,下午和晚上就不行,因为这些时间比较少人点奶茶,放得久了会越来越浓(因那个壶保温和不断加热,M记的人跟我说的),口感变得很差。
立顿我喝过几只味道了,原味、港式、金装倍醇都喝过,都一般,现在在喝新出的“英式金装”,也是很甜。
本人喜欢茶味浓一点的,所以觉得“大排档”的不错。。2
立顿.
立顿和大拍档都感觉越来越不好喝了,不知道是喝刁了嘴还是它们的配方变了?现在喝捷荣
曾经我也是立顿的粉。可惜它太不争气,生生地把我这个粉逼成了路人。实在太重化学调料味了有木有!
为了抛弃立顿但不抛弃奶茶,把超市里的都研究过了(港式茶餐厅的当然是好,但是哪里独立包装想几时饮就几时饮方便啊。。BTW赞一下被踩到尽的怡景自助餐,里面唯一的亮点就是奶茶)。然后发现立顿悲催的地方不止是味道。估计是利华公司考虑定价问题,所以一条茶包的SIZE都不大。基本可以说是最少。好像是15G吧,金装和巧克力味的是16.5G。太久没买不太记得了。所以它最便宜了。那些20G啊,25G一包的,价格自然跟它没得比了。
现在是益昌老街的粉。这个牌子贵得咬牙。一包要四五块,40G。于是都是趁商场有活动的时候下手买。例如8折的时候。那折合起来就跟立顿差不多。当然每杯算的话依然是比立顿贵很多。但口感是不同滴~~~BTW益昌老街的拉啡也不错(喂益昌老街的代理赶紧给我五毛)。
优乐美吧
旧街场不错的!比较浓!
patsupatsu19楼
立顿的简直就是垃圾,超级难饮。最好饮的还是旧街场的白奶茶,超好饮
2011/10/29回复
大排档,益昌老街或者旧街场
2011/10/29回复
猜你喜欢

还有边只奶茶牌子好啊?

大家经常用的护肤品牌子有哪些

大卡司究竟怎么样,我TMD控诉给你

衍生开奶茶真的这么管用吗?喝了就喜欢喝奶了是吗?

有木有人喜欢salad这个牌子呢?

小牌子的多层板衣柜和大品牌的中纤板衣柜,选哪个好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >