帖子详情

大卡司究竟怎么样,我TMD控诉给你

22034300谈天说地

中午去正佳M层大卡司买了杯金橘柠檬想醒醒神,结果真TM的醒神啊!!!

喝到一半发现里面有蟑螂,吓到不轻后,打了个电话给大卡司!!!

虽然很气愤,但是还是很客气的求解决方法,结果他们听完后说了句:然后呢!

之后又有一个自称大卡司店长的人打电话过来说,你离开店铺这么久我们没有办法负责!接着更经典的说辞是:现在夏天到了,饮品里面有虫子是很正常的!!!!

靠!不说话了有图有真相!

不想成为下一个受害者,就把帖子顶起来,欺负蚁民有报应的!!!
精选回帖
这些东西真要少喝,是各种合成香精颜料调兑出来的.小孩很爱吃的果冻也是,我宝宝很喜欢吃,偶尔会买,去年有一次我发现半年前买的一盒果冻不知什么时候破了,没发霉,竟然也没蚊虫吃,可见这些蚊虫细菌都不光顾的东西,人应该也是不能吃的,细菌蚊虫他们能辨别好坏而人不能.
2014/04/16回复
77楼
1970/01/01回复
饮料店的东西谁做过谁知道,都是脏得不得了,大卡司也好别的也好,一样都脏的,没事就别喝了,宁愿买超市的饮料好过
本帖最后由 kεViη灬 于 2014-4-16 19:19 编辑 小姐,您好。我是大卡司的营运组长,我姓张。对于您的投诉,我们公司很重视,希望在这里能要到您的联系方式,了解具体情况并作整改,给您一个满意的答复。谢谢!打扰了。b
全部回帖
wa````好吓人啊!!这以后谁还敢去了,不过话说那边真是卫生让人担忧啊!!!
2014/04/15回复
好大一只!!!太恐怖了~!!!!再也不敢去大卡司了。。。
唔系挂,甘核凸今时今日咁噶服务态度已经out啦~以后都唔帮衬!
解决方案是赔一杯给你,但估计你也不敢喝
坚决拒绝这种狗屎卡司,喝他们家的东西我就心悸难受
什么东西都不可靠啊
楼主,你可以上首页啦,实在太惊吓人了
其实,正佳M层那里的餐饮卫生都很恶心的,平时路过看看黑黑的店面,弥漫着一股油烟味和食物变质的怪味,就觉得想吐
垃圾食品
以后不会去那店了!
太不要脸了
果断投诉到底,太可恶了。
中午去正佳M层大卡司买了杯金橘柠檬想醒醒神,结果真TM的醒神啊!!!

喝到一半发现里面有蟑螂,吓到不轻 ...
饮品里面有虫子是很正常的!他只是说了一句他们店里的实话
去其它店也有可能遇到同样的情况。
还有没有再恶心一点。。
ljxljx17楼
大卡司好贵的,我出街只舍得买支怡宝。
但平时都是带水出街的。
aiaixia2003:
饮品里面有虫子是很正常的!他只是说了一句他们店里的实话
查看原文
没看过广告吗
annyyiannyyi19楼
真是唔敢买呢地来饮。
猜你喜欢

终于签合同了,感谢珍房网

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

喝了一杯奶茶,后果很严重

大家喜欢喝哪个牌子奶茶

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >