帖子详情

大卡司究竟怎么样,我TMD控诉给你

22229300谈天说地

全部回帖
BoblevonBoblevon121楼
假期回家参加爷爷奶奶的金婚纪念,看到爷爷奶奶真的是好为他们感动和祝福呀!
2014/04/17回复
不喝,不给孩子喝。。。
2014/04/17回复
顶一顶。。。。
2014/04/22回复
以后打投诉电话时候记得录音
3697010836970108125楼
太吓人了
好维美好维美126楼
以后不喝了,大家咬过那个椰果没?咬到最后,都咬不烂,是胶来的。估计就是以前说的塑料了。
所以以后再也不喝了。
李想22李想22127楼
我的天呐,好恶心,幸好我后来都是不去大卡司喝奶茶了,我都是去菠萝蜜奶茶那的,觉得那里的设计装潢很不错,卫生也很不错,而且味道居然和大卡司的相似,都好香浓,你们有空去尝尝看
2014/08/12回复
梁嘉怡梁嘉怡128楼
中午去正佳M层大卡司买了杯金橘柠檬想醒醒神,结果真TM的醒神啊!!!

喝到一半发现里面有蟑螂,吓到不轻 ...
饮过三几次,贵到飞起,宁愿买支宝矿力.
autobbautobb129楼
话说,之前在一间公司工作,下午茶时间,几个同事约埋订了几杯大卡司,有个同事饮饮吓发现,有小强在里面,打电话去店铺,人家说了,开封了,不负责!从些再也不帮衬了
大卡司,食物不新鲜还服务态度不好,我去买小丸子,居然给不新鲜的给我,不是先进先出
2016/01/24回复
我不买的,喝这种东西对身体不好!
2016/01/24回复
薡御贡茶的乌龙茶是我最爱的,强烈推荐
2017/11/28回复
JulinmelbJulinmelb133楼
多亏楼主真细心
2017/11/28回复
我觉得广东最好的是:大卡司奶茶。菠萝蜜奶茶和58度C奶茶,如果加盟的话,还是菠萝蜜性价比比较高,因为加盟费不高!才几千元!
2017/12/12回复
大卡司又贵又难喝,已经N 年不买了。
2017/12/14回复
猜你喜欢

终于签合同了,感谢珍房网

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

喝了一杯奶茶,后果很严重

大家喜欢喝哪个牌子奶茶

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >