帖子详情

女儿缺钙了,吃什么好啊?

292813婴幼育儿

我女儿缺钙了,天天都给她吃金奇士乳钙和喝龙牡壮骨颗粒的,肋骨有轻微翻,现在10个半月了,才两只牙齿,想问问大家吃什么比较补钙啊?
精选回帖
其实坊间那些补钙补啥的都不一定对孩子有益!天然食物才是最好!!!切记!我儿子。。出生到现在,骨骼一直都很好,出生53cm,出院一星期左右趴着就会抬头,两个多月大就坐的起来,六个多开始长牙,十一个多月学走,现在用跑的,现在牙齿迈向15颗(近一岁七个月85cm多点,各项发育良好),从来没有吃过钙片,鱼油啥的!与其花那些钱,不如给他吃好点天然食物,满六个月开始吃粥,汤底都是大骨汤或鱼皮鱼骨汤熬的,粥内的配料给大人吃都算丰盛,水果给足,维他命就充足,主食基本上都是粥了,早晚睡醒后,要喝奶!饮食均衡,比那些人工补品好!
2011/10/29回复
补钙要宝宝吸收才好了,医生都说补钙同时要补充鱼肝油,钙油同补促进宝宝对钙的吸收,我宝宝现在在吃钙儿佳乳钙搭配鱈婴葆鳕鱼肝油,妈妈你可以咨询一下医生啊
飞鼠飞鼠11楼
饮多D牛奶咯,,早几日电视先话最多钙噶5喺骨头汤,,喺牛奶,,不过细路囝缺呢样果样好正常喇,,我哋以前乜都5补米一样咁大
飞鼠飞鼠14楼
大D先咯,,只要有高到5使太紧张噶,,
2011/10/30回复
全部回帖
骨头汤一个星期喝三次的啦
2011/10/28回复
MILKSHIUMILKSHIU板凳
都系食紧补钙噶,但是都系缺
2011/10/28回复
因为宝宝胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异
一味的补钙吸收不了也没用啊,鱼肝油也要一起补。多带宝宝晒晒太阳。我家宝宝以前喝过的智灵通感觉还不错。
飞鼠飞鼠6楼
食蛋,,蛋有好多维生素D,,饮新鲜牛奶,,千其冇饮外省出噶
其实坊间那些补钙补啥的都不一定对孩子有益!天然食物才是最好!!!切记!

我儿子。。出生到现在,骨骼一直都很好,出生53cm,出院一星期左右趴着就会抬头,两个多月大就坐的起来,六个多开始长牙,十一个多月学走,现在用跑的,现在牙齿迈向15颗(近一岁七个月85cm多点,各项发育良好),从来没有吃过钙片,鱼油啥的!

与其花那些钱,不如给他吃好点天然食物,满六个月开始吃粥,汤底都是大骨汤或鱼皮鱼骨汤熬的,粥内的配料给大人吃都算丰盛,水果给足,维他命就充足,主食基本上都是粥了,早晚睡醒后,要喝奶!

饮食均衡,比那些人工补品好!
补钙要宝宝吸收才好了,医生都说补钙同时要补充鱼肝油,钙油同补促进宝宝对钙的吸收,我宝宝现在在吃钙儿佳乳钙搭配鱈婴葆鳕鱼肝油,妈妈你可以咨询一下医生啊
飞鼠:
食蛋,,蛋有好多维生素D,,饮新鲜牛奶,,千其冇饮外省出噶
查看原文
我女儿已经隔一天吃一个蛋黄的啦
win99988:
其实坊间那些补钙补啥的都不一定对孩子有益!天然食物才是最好!!!切记!我儿子。。出生到现在,骨骼一直都很好,出生53cm,出院一星期左右趴着就会抬头,两个多月大就坐的起来,六个多开始长牙,十一个多月学走,现在用跑的,现在牙齿迈向15颗(近一岁七个月85cm多点,各项发育良好),从来没有吃过钙片,鱼油啥的!与其花那些钱,不如给他吃好点天然食物,满六个月开始吃粥,汤底都是大骨汤或鱼皮鱼骨汤熬的,粥内的配料给大人吃都算丰盛,水果给足,维他命就充足,主食基本上都是粥了,早晚睡醒后,要喝奶!饮食均衡,比那些人工补品好!
查看原文
我女儿出生一两个星期趴着也会抬头啊,抬得都有几分钟,两个多月时坐左自己用力挺身啊,就是到了6个月后才开始缺钙的
飞鼠飞鼠11楼
猪猪女既靓妈咪:
我女儿已经隔一天吃一个蛋黄的啦
查看原文
饮多D牛奶咯,,早几日电视先话最多钙噶5喺骨头汤,,喺牛奶,,不过细路囝缺呢样果样好正常喇,,我哋以前乜都5补米一样咁大
要晒下太阳吖!甘系最好既吸收!食下鱼干油!晤好断!要睇下BB吸唔吸收噶!就算食再多既食物!都唔吸收就无办法了!
飞鼠:
查看原文
我女先10个半月咋,饮奶粉点饮鲜奶啊?补钙既酸奶就日日有饮啊
飞鼠飞鼠14楼
猪猪女既靓妈咪:
我女先10个半月咋,饮奶粉点饮鲜奶啊?补钙既酸奶就日日有饮啊
查看原文
大D先咯,,只要有高到5使太紧张噶,,
猜你喜欢

四个月宝宝缺钙吃什么

怀孕4个半月,一边屁股痛,不知有无美妈也有这样的情况?

又一“达芬奇”,金奇仕被曝光假洋牌,越吃越缺钙!

BB拉肚子了,怎么办?

7个月宝宝骨碱性磷酸酶偏高,但血钙正常,补钙还是不补?。。。

哺乳期的妈妈如何补钙才好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >