帖子详情

赛诺枕头贵了不少

1879948广州购物打折

全部回帖
00aibo:
骨科医院在什么位置??专门治颈椎那种枕头什么价位?有几种???请问地址?价格?电话?
查看原文
广东省广州市流花路111号
广州军区广州总医院(陆总)★
有个颈椎专科的,你问问挂号,哪里有卖护颈椎的枕头,好像在3楼的,我去买过两个,系那里一位有名的医生自己研发的,效果不错的,大概180元一个啦,这是2年前的价了,不知现在有无涨价
2011/10/31回复

赛诺是7月份全国统一调整的价格,
键舒枕属于低密度枕头了,
我淘宝小店之前卖190一个,是调价后的价格啦,
呵呵,商场肯定贵多啦
2011/11/09回复
童心妈妈:
赛诺是7月份全国统一调整的价格,键舒枕属于低密度枕头了,我淘宝小店之前卖190一个,是调价后的价格啦,呵呵,商场肯定贵多啦
查看原文
噢,您是行家了。请问低密度枕头和高密度? 有何不同?另外,我现在睡健舒枕,开始睡觉得很高很硬,睡久了也就习惯了。这样的习惯成自然不会对颈椎造成影响吧?
多谢指教!
2011/11/09回复
60220260220224楼
我也去专柜试了N遍,不是考虑价格太贵早下手了.后来看好了型号款式在网上买的,专柜1086元,网上409就买到了.是正品,到专柜比较过,巨划算.
2011/11/10回复
winnerswinners25楼
我之前买果只是竹炭舒适枕?都不记得了...开始时好似不是习惯果个高度,不过,现在睡睡下,如果转其它枕头,就不习惯了.
我觉得SINOMAX点野都几好呀.....
这个品牌的就是贵,不知道是不是真的比其他牌子的好。
我前几天在晚上买的“枕贵”记忆枕,个人感觉枕着还不错,很舒服,就是不知道是不是正品
2011/12/13回复
帮你顶顶啦!!!!
这段时间,气温骤冷,我的赛诺健舒枕竟然变得硬如磐石啊。突然想起枕头附带说明,枕头有气温的限制啊。无语。不知道大家的枕头怎么样
安利现在买蛋白粉套装送一个塞诺枕头,很划算
现在啥都是贵呀,听我婆婆讲她前几年有点颈椎,她听谁说的不枕枕头睡颈椎可以自己好,她信了,不睡枕头以后她的颈椎据说真的自已好了,后来她把这个方法推荐给身边几个有颈椎的几个老人家,人家不睡枕头说是也慢慢好了!但一般高血压还是什么问题的说是不枕枕头可能不好!我现在也有点颈椎不舒服,准备向婆婆学习!
是涨价了,之前我买的是380元/2个,现在看到好像要450/2个,感觉很好用,起码老公是个对枕头超级高要求的人,原先还不肯放弃他那睡了几年已经有点变型的棉枕头,怕换了之后睡不习惯,现在换了这个居然还说比以前的还好睡
2011/12/14回复
前年底在新大新买了2个500多元的什么零压力,很好啊,原来颈椎不好,睡其他枕头常常头疼,现在好多了
萧潇萧潇34楼
不要盲目跟风,看个人的,它家的偏硬,脖子睡僵了难受
我在用健舒枕哦,刚开始用系感觉偏硬,不过瞓瞓下就习惯了,承托力好!我另外还买了一款零压枕(名字似乎系呢个)就软好多,刚开始瞓就很适应,后来会慢慢觉得承托力唔够,太软了...个人习惯问题!另外我家床垫也是赛诺的,感觉非常不错,赖在床上都不愿起身了,推荐哦!
2011/12/15回复
leo168leo16836楼
听同事说下周财富广场六楼名购店赛诺枕头.买一送一喔~赶紧关注..~
是有些贵的,具最新消息,下周在东育东路的财富广场西塔6楼(体育中心地铁站B出口)就有赛诺品年终大型促销,
这个价格是有些高了,具最新消息,在下周一到周六(本月19-24日),赛诺厂家年度大型促销,在体育东路的财富广场西塔6楼(体育中心地铁站B出口),这款价格380元买一送一,有些还更低,不过数量有限,大家可以尽早来挑!
枕头要睡得健康,赛诺有很多不同的系列的,软硬不同,规格各异,针对不同的人士专门设计。
2011/12/29回复
猜你喜欢

广州哪里有赛诺枕头专卖店?

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

赛诺枕头折扣店很划算

想买赛诺的枕头,哪里买有优惠?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >