帖子详情

奇幻万圣节狂欢归来大集合啦!!各位妈妈们赶紧来找你跟宝宝咯!!

13384109婴幼育儿

全部回帖
活动的确不错,
2011/10/31回复
suewonsuewon22楼
人多了些,家长一定要看紧孩子。
游戏摊位趣味性一般,参加的人精心、创意的打扮不多,我们两个小孩觉得万圣节更像“吃糖节”,呵呵。
有一点不满意的,就是“不给糖就捣蛋”的环节,我们想象中,是大人准备好糖,孩子随意去找大人讨,没想到是指定的,而且有不少大人围着派糖的人来讨糖,小孩子都上不去,秩序有点混乱,推推撞撞的,也容易受伤,为什么不引导孩子自己去讨呢?少了自己讨的那个过程,也就少了很多趣味。
多次支持妈网活动了,还是哪一句,希望妈网在组织前期考虑得更细节些,在公告时提前将秩序要求及其他提醒和大家说清楚,希望各位家长也在孩子面前做好榜样,别让“怕吃亏”的心态误导了孩子。
奇幻万圣节,精彩连连,小礼品送不断哦
这次的万圣节活动现场,有戴面具的小朋友,带着面具的女巫,下面跟着小编去看看更多的精彩细节吧~

在小天才的摊位,小朋友正在用扣子和小帖纸创意木偶人,
装饰一下,DIY木偶人就完成啦!!

小编来到美吉姆的摊位,发现这里有鬼屋哦,到底鬼屋里面有什么呢?小编进去一看,嘿嘿的空间里有一个大大的南瓜,
还有几个小朋友正在里面玩,进去玩过的小朋友,在鬼屋里是什么感觉呢,超恐怖的有木有?

新东方的宝剑,头环,各位妈妈有木有带宝宝去玩了呢?图上这位妈妈正带着宝宝准备领取宝剑哦~~

亲亲袋鼠摊位排起了长龙,在领取彩色梦幻棉花糖哦~~甜滋滋的棉花糖~~

植物僵尸大战来啦,在红星美凯龙工作人员的指引下,小朋友们凭票就可以在这里跟恐怖的魔鬼和僵尸战斗咯~~!!
胜利者有礼品哦~~

万格积木摊位“小积木,大变身”,小朋友们跟爸爸妈妈一起,小小积木瞬间变小房子大海洋的有木有??!!!

巧虎家族的这位姐姐好给力哦,在她的带领下,现场的小朋友们也跟着跳起来,在轻松的节奏中,学会了正确的洗手方法等,哈哈,给力!!

金宝贝捣鬼大魔王来啦,当小朋友们面对着一排排魔鬼时怎么办呢??
哈哈,不怕,用南瓜将他们一一击倒,现场的小朋友们可以获得充气小锤子一个
活动是不错,就是人多要命,什么都排大队,而且很多家长根本不看附近有没有孩子,都是挤啊抢的,为了自己孩子拼命一样,组织太混乱了
bear84bear8429楼
我们这个家伙把我气得都没心情,不是很积极主动去参加活动。6
MAMA188MAMA18830楼
还可以,场景有点乱,但还是挺好的
好热闹啊

这是我们参加活动时的照片,自制面具和自制服装。
2011/11/01回复
non:
昨天去玩了,很热闹,也拿了很多礼物,买了很多东西。小孩很开心。但有一点点遗憾,就是拿回了的礼物中有一个“美吉姆”的水彩笔是完全写不出的,干晒水的,不知道其他妈妈的是不是这样?
查看原文
我们家拿的这家笔也写不出。还有抽奖一套文具,质量也很次,严格说就是不能用,这能扔掉。成本再低,也要1-2元吧,建议商家把这1-2元集中起来,捐给有需要的人,总比给这些能参加万圣节派对的孩子一个形式,然后随手扔掉。估计参加派对的孩子都不缺文具。何必搞这些不讨好的形式。
真是的哦
那个什么“美吉姆”的水彩笔
都是干的?
质量那么差的?
幻儿幻儿35楼
那个美吉姆的水笔...颜色掉不了,洗了半天,把儿子的手都洗疼了,,,,,,不是应该是可以洗的吗???
紫屋紫屋36楼
     我是下午三点后才到的,没什么人了,觉得不怎么好玩,那些摊位主要都是想要MM们的资料,都要签名留电话才能玩,很没意思,都是些早教机构。小孩是见到有东西拿、有得吃就高兴,上年都不会这样的,摊位都是免费玩游戏的,也不用签什么名。今年这样有点失望吧!
    讨糖果的环节也不好玩,就这样定S去一个地方讨,就一颗糖,这么多小孩挤上去就为了讨颗糖!真是无语!上年每个摊位都会给糖的,每去一个摊位都会给一两个糖,那时小孩看着袋子的糖都好高兴,今年就给个很小的南瓜,就讨到一个糖,那个南瓜我儿子都不拿了,看都不看了。
第一次参加这类大型活动,我们一家人去玩啦@@宝宝玩的好开心啊!!!明年我们还要去
nonnon38楼
俊希妈妈:
我们家拿的这家笔也写不出。还有抽奖一套文具,质量也很次,严格说就是不能用,这能扔掉。成本再低,也要1-2元吧,建议商家把这1-2元集中起来,捐给有需要的人,总比给这些能参加万圣节派对的孩子一个形式,然后随手扔掉。估计参加派对的孩子都不缺文具。何必搞这些不讨好的形式。
查看原文
如果送出的礼物是次品或者是过期的,其实对商家的信誉影响也不好,这样的形式有损颜面,其实当天我拿到的礼物打算全部送给楼下一个没有父母的孩子,他现在是寄在一个啊姨家养的,和我儿子差不多大,平时儿子用不完的东西我也会给他,好彩我当时试了一下那彩笔,否则我送了给他我也会感到面目无光的。
人太多了,没耐心排队,随便玩了几个就走了,不过,小家伙还是蛮开心的。呵呵,照片上看到小家伙了。
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

Trick or treat---万圣节讨糖活动

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >