帖子详情

奇幻万圣节狂欢归来大集合啦!!各位妈妈们赶紧来找你跟宝宝咯!!

13183109婴幼育儿

全部回帖
iris3iris341楼
下午人好像少很多。
2011/11/01回复
iris3iris342楼
不过,遇上个漂亮的小天使,豆豆妹妹。
2011/11/01回复
呵呵~活动的确没什么“吸引力”,不过,孩子玩得也挺开心的。
2011/11/02回复
不错,帮顶一下。。。。。。。
都很个性
太好玩了
yyz99yyz9947楼
看到我们家的魔法小仙女了,呵呵。
我那天下午一家三口去玩拉,不错,太有意思拉,以后要多点参加这样的好活动啊,不知道怎么回事,相片上传不了,到这里可以看到哦
http://zhuyunqing.0-6.com/
一般,那张票九张小的,一张也没用出去,还排了好久的队,
fuchsinfuchsin50楼

2011/11/03回复
2009cc2009cc52楼
紫屋:
       我是下午三点后才到的,没什么人了,觉得不怎么好玩,那些摊位主要都是想要MM们的资料,都要签名留电话才能玩,很没意思,都是些早教机构。小孩是见到有东西拿、有得吃就高兴,上年都不会这样的,摊位都是免费玩游戏的,也不用签什么名。今年这样有点失望吧!    讨糖果的环节也不好玩,就这样定S去一个地方讨,就一颗糖,这么多小孩挤上去就为了讨颗糖!真是无语!上年每个摊位都会给糖的,每去一个摊位都会给一两个糖,那时小孩看着袋子的糖都好高兴,今年就给个很小的南瓜,就讨到一个糖,那个南瓜我儿子都不拿了,看都不看了。
查看原文
同意,参加过妈网几次活动,这次是最失望的
我们是第一次参加这样的活动,小孩玩得挺开心的,要走了还说明天还要来。
其实赠品不重要,重要的是小孩玩得开心。以后有机会要多带小孩多参加这样的活动。
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
2011/11/04回复
sunny_vsunny_v55楼
过来围观。。。。
si妈si妈56楼
商家做广告的居多,场面混乱
http://b77.photo.store.qq.com/ps ... u5AaYGl.pNHCP6DapmL*y8ZvS4mzrY69Yxto!/b/YTHZ6S3loAAAYmyX9y2RoQAA 我和巧虎名星合影,好开心啊!!很多小孩子,对孩子来说这是个学习的机会。爸爸买了两个面俱,看下这两变身啦!!孩子玩这些活动也好兴奋!!有时间要多带他出来参加类的大型活动,开心,活泼。对他成长有帮助,有个美好的童年
很不错的哦
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

Trick or treat---万圣节讨糖活动

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >