帖子详情

有谁听说过在月经结束后两天内AA怀男孩吗?有的进来说一下吧

1240856准备怀孕

有谁听说过月经结束后的两天内AA怀孕会怀男孩吗?听说这是祖传秘方,而照做的这个人生了三个男孩,但是这跟医生说的排卵是在下次月经来之前的14天也太多了吧,有谁听说过吗?
精选回帖
有一定道理,我试过干净后第一天A,就有了。
2011/10/31回复
我也听说是越接近排卵日越容易生男孩。而且是月经过后不能有太多次AA,只好就隔几天才一次。现在网上有很多生男孩的秘方啊,都不知是不是真的有用。。。
2011/11/03回复
其实我也听过哦,也是同龄的几个朋友告诉我的,说她们都是在月经干净后二天中招的,基本上都生了一个或两个男孩,当时我还不相信的反驳,难道你们之后就再没有AA了吗?因为我也相信科学排卵。但是也可能是太过刻意了,即使测到排卵也不一定能如愿怀上。反正人家什么都不测的,生小孩也不是很容易的事嘛。
2011/11/04回复
我只听说过在排卵期靠后点时间AA会怀上男孩!而不是一排卵就A。。。
2011/11/10回复
全部回帖
但是我两次都在月经14天A,都一次就中,这样不是说明在14天左右排卵吗
付-付付-付板凳
不会吧?没听说过。如果是这样那我们还测排卵那么麻烦干嘛。
50%的几率
怎么说怎么像
付-付:
不会吧?没听说过。如果是这样那我们还测排卵那么麻烦干嘛。
查看原文
我也觉得好烦,想去做排卵测试了
川儿妈妈:
但是我两次都在月经14天A,都一次就中,这样不是说明在14天左右排卵吗
查看原文
好羡慕你啊,我备孕了两个周期了,SZ测了三个月了,还是没测出阳
我今天也在网上看到,说是老人家的说法,月经干净后两三天更容易怀孕喔,那不是安全期吗
心媛宝贝:
我今天也在网上看到,说是老人家的说法,月经干净后两三天更容易怀孕喔,那不是安全期吗
查看原文
是啊,还说只要是到第三天凌晨12点一过,那就一定是女孩
yvonne717:
是啊,还说只要是到第三天凌晨12点一过,那就一定是女孩
查看原文
下个月我试试
付-付付-付10楼
我想知道是不是月经干净两三天aa之后就不要再做功课了?
至尊龍龍宝:
我也要努力!!
查看原文
一起努力
付-付付-付12楼
那是不是这次aa后就不要再做功课了吗?
付-付付-付13楼
那是不是这次aa后就不要再做功课了吗?
付-付:
我想知道是不是月经干净两三天aa之后就不要再做功课了?
查看原文
是啊,听说是这样
clhmmanclhmman15楼
不懂,帮顶
付-付付-付16楼
那下次也试试
猜你喜欢

请问各位美妈,月经结束至排卵期间同房几次为好?

医院开的中药能怀男孩,是真的吗

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

有没有在排卵日前同房 生了男宝宝的妈妈呢???

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >