帖子详情

有谁听说过在月经结束后两天内AA怀男孩吗?有的进来说一下吧

1253556准备怀孕

全部回帖
心媛宝贝:
我今天也在网上看到,说是老人家的说法,月经干净后两三天更容易怀孕喔,那不是安全期吗
查看原文
有一定道理,我试过干净后第一天A,就有了。
2011/10/31回复
2011/10/31回复
这说法没什么根据吧
2011/11/01回复
嘉嘉宝贝BB:
查看原文
真的?但每人月经天数不一致啊,难道一干净就A?
那不是安全期吗,那不想怀的是不是麻烦了,那什么时候才是安全期呀
今天刚好是第二天,晚上试试。
没听说过
欢迎加入好孕群179544773 大家以前备孕 分享心得 交流经验
MMZ399MMZ39928楼
是的,我也听说过,月经干净后第三天,很容易就中的,而且都是生男孩,不知道为什么?不是说精子的存活时间为三天吗?没排除卵子怎么能跟精子结合啊?
84JAY84JAY29楼
我也听说过!还说是10号之前来月经干净1,,2天马上A就100%是男孩!6不知是真是假。
真的吗?
付-付付-付31楼
为什么一定是10号前?是这个之前于净吗?
janvecjanvec32楼
是会有怀孕的可能啊,但能不能保证是男孩就不敢说了
我没中,安全期对我来说好像还挺安全的
2011/11/02回复
嘉嘉宝贝BB:
查看原文
那你后来还有做功课吗?男孩?女孩?
84JAY84JAY35楼
如果月经是每个月10号之前来的,干净之后马上A就100%是男孩。但不知真还是假。
真的还是假的啊
呵呵 我想生个女儿,,那要怎么样机会更多一些尼,,,,
yvonne717:
那你后来还有做功课吗?男孩?女孩?
查看原文
那是个意外,很遗憾,因为之前我已经有个儿子了,所以没有要,只是想告诉大家:安全期其实是不安全的

还有就是,曾经见过说在排卵期前A,生男孩的比例较大,这个我已经验证过了
芯之冰雪:
呵呵 我想生个女儿,,那要怎么样机会更多一些尼,,,,
查看原文
YJ结束后第三天AA就会是女孩
我是月经刚结束就怀上了,没准备就有了,不知道男女
猜你喜欢

请问各位美妈,月经结束至排卵期间同房几次为好?

医院开的中药能怀男孩,是真的吗

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

有没有在排卵日前同房 生了男宝宝的妈妈呢???

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >