帖子详情

报喜拉~

487453怀孕妈妈

感谢上天,终于好孕到来!
全部回帖
lf520707lf520707沙发
接头棒
2011/11/01回复
老怀疑自己去年这个时候流过一次导致输卵管堵塞而不孕,10月份准备来完月经就去医院造影了。不知道是不是心情较放松的原因,本应该10月24日来月经的却没准时来,10月28决定早早起床测一下,居然验弱阳!29日到医院查孕,还是弱阳,医生说时间还早,所以弱阳是正常的!
功夫不负有心人,真是太不容易了,好好珍惜!
恭喜,接棒
rosecai1984:
感谢上天,终于好孕到来!
查看原文
恭喜,接棒
LyfpjyLyfpjy6楼
来接棒
娃娃真会心痛娘!恭喜你啊!
MMZ399MMZ3998楼
接棒接棒,好幸福的楼主啊,我也要跟着好孕!
恭喜楼主,接好孕棒!
evawu33evawu3310楼
恭喜楼主,接好孕棒!
carol85carol8511楼
恭喜恭喜!接棒!
恭喜楼主,我来接棒!
接你的好孕棒,祝福
恭喜楼主,接棒了
接棒了,恭喜楼主,贺喜楼主!
恭喜恭喜~接棒喇~
elleoelleo17楼
恭喜恭喜~接棒喇~
接好孕棒啦。我要好孕,我要好孕
恭喜恭喜接棒了希望我都好快好孕!
恭喜恭喜,我来接棒
猜你喜欢

梦想的海边婚纱照.旅拍.蜜月一起啦

宝爸的小偏方都凑效了!孕期撞上感冒,去医院都然并卵...

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

40岁高龄第一胎报喜

【怀孕日记】+我亲爱的小臭臭

报喜,终于求得好孕

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >