帖子详情

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

29126204婴幼育儿

全部回帖
非常理智的一个妈妈,赞一个
2011/11/02回复
junhungjunhung62楼
请教楼主为什么不吊头孢,而是直接吊抗病毒的针呢?只是吊了一次针?吃什么退烧药啊?
谢谢楼主,我的宝宝正在跟手足口病毒抗争,正在隔离期,疱疹都发出来了,小孩挺受苦。看了楼主的帖子,有信心多了。
美妈做的非常对啊,幼吾幼以及人之幼啊。
如果人人都像楼主一样有责任心,那我们包括我们的宝宝每时每刻都会被爱心包围.
orchisorchis66楼
真是一个好妈妈!!
这个不好说
我女儿也患过手足口病
我觉得要分情况而言
一个是发现得是否够早,家长有没有重视,积极治疗
第二个是孩子本身的抵抗力
有这么严重吗   有责任心的妈妈赞一个
VEMINGVEMING69楼
是一位认真负责的好妈妈!赞一个,先律已再律人。
犇犇妈咪百合:
我家宝宝也是手足口病,我老老实实跟老师说了,并要求老师注意其他小朋友,后来病好后入园也被要求开证明,也是被公公婆婆说我多事,隐瞒病情就好了,搞得不能及时入园还要去医院开证明那么麻烦,我也是据理力争,觉得要是都不跟老师说,小朋友要是携带病菌上幼儿园把大家都感染了可怎么办?做人可不能只顾自己的,也要考虑别人啊!
查看原文
都是负责任的好妈妈,赞一个。 如果大家都自私的话,很容易病毒交叉感染不断蔓延的。
此等妈妈,值得奖花!!!
支持妈妈的做法,对每一个孩子负责。
楼主好样的!真是个有责任心的妈妈!
好有责任的妈妈
hyfivyhyfivy75楼
赞一个,有责任心的妈妈
lana168lana16876楼
楼主做得好,赞一个
jinajayjinajay77楼
看来手足口真的很麻烦哦。真的要多留意宝宝先得。。
JOJOLCYJOJOLCY78楼
很有责任感的妈妈
学习了~~谢谢
赞一个!
猜你喜欢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

宝宝发烧-急疹处理全过程与经验分享

经验总结:当妈妈的,怎样对待宝宝的感冒发烧。。。(大家进来说说,交流下)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >