帖子详情

让我们回到八十年代,简约复古风。

962959装修家居

好久没有看到这么心水的房子了,这一家的风格真是太喜欢了,有种老电影的感觉,可是又很时尚一点都不土啊。
客厅的一角

这个是阳台,喜欢这种地台式的,感觉懒洋洋很舒服的感觉。

木地板和地毯,很和谐啊。

很喜欢这个电视墙,电视柜是小鹅卵石铺的,还有那个门也很有八十年代的味道。

另外一侧们。

这边是厨房看餐厅,其实也看到客厅了。

厨房

主卧

浴室

喜欢这种怀旧的风格!
全部回帖
真漂亮,感觉花了不少心思啊
2011/11/02回复
lindaldlindald板凳
好混搭啊,尤其是餐桌椅,简直就是中西古今的大交汇嘛。
客厅沙发这边是纯宜家风格,电视墙就完全复古咯。
卧室像是简洁欧风,厨房有点田园乡村,洗手间一派异域情调。
吼吼,俺总结的还靠谱吧?
好喜欢。。。
不错,漂亮
2011/11/03回复
不错啊  感觉是花了心思做的!
ohnoohno7楼
功力啊,因为房子主人本身就是设计师
另外,这不是八零年代复古风捏,是主人所在单位叫八零年代设计事务所,上海的。有兴趣的同学上篱笆网找找
素源素源8楼
那个欧式的镜子,还有书架,还有......全部我都很喜欢~
ohnoohno9楼
欧式镜子是画框,拆画,装镜。
书柜是三聚氰胺板贴皮,黑胡桃色
哈哈,我跟lz同好呢,此套研究过很多次了,细节都背熟了。。。
关键要大胆。
himamahimama11楼
很不错哦
呵呵,喜欢。。。
2011/11/04回复
酱爆牛肉:
真漂亮,感觉花了不少心思啊
查看原文
漂亮漂亮漂亮
2011/11/05回复
wymonwymon14楼
好像不大实用甘噶喔,我现在家里的杂物多得不知道放咩地方好了,又不舍得丢掉啊
2011/11/08回复
超喜欢的欧陆风,等我的房子改造也搞这样。顶两下……
2011/11/09回复
bobolinbobolin16楼
学习,留印
2011/11/09回复
嗯,装修的整体效果挺好的,看得出来花了不少心思进去了!
2011/11/10回复
简洁而美丽
2011/11/11回复
喜欢,超喜欢,我家也刚装完,可惜不是我自己设计的。婆婆的心意,再多的不喜欢也不能说。郁闷啊。。。
2011/11/11回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >