帖子详情

历尽艰辛,终于好孕了!开心到晕了....

979672怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜! 希望我也能尽快怀上!
2011/11/03回复
MMZ399MMZ39922楼
恭喜楼主,宝宝一定会顺利来到人间的,祝福你们!我都盼着早日好孕!
joeyzcxjoeyzcx23楼
恭喜楼主阿,接好孕棒,希望我都尽快好孕
coco_licoco_li24楼
开心小鬼55:
恭喜LZ ,同样恭喜我自己,生个健康的宝宝
查看原文
恭喜恭喜!
ray1108ray110825楼
我来接棒~~~~恭喜恭喜。
小白荷露尖尖:
恭喜楼主,表格里面是什么内容啊?能否发张表格图片上来呢?
查看原文
我发一张报告里面的受孕时间给你们看一下吧!!
2011/11/04回复
Wallacet:
楼主,上次流产到现在多长时间才怀上呀?我去年九月流了,到现在都没有好消息,好急啊
查看原文
我上次流产到现在一年半的时间,月经之前都不正常,所以不知道什么时候是受孕期,所以去测了那个东西,里面有受孕时间我就照着去做了!!
恭喜楼主~~接棒啦~
恭喜恭喜,我来接棒了,下个好孕就是我
我的毅宝:
我发一张报告里面的受孕时间给你们看一下吧!!
查看原文
谢谢,体力,情绪啊这些数据,是你自己填写的?根据什么得出的数据啊?
恭喜恭喜,楼主今次要放松心情啦。
2011/11/05回复
小白荷露尖尖:
谢谢,体力,情绪啊这些数据,是你自己填写的?根据什么得出的数据啊?
查看原文
我也不太清楚喔,我就是填了那一本采集表,可能是根据营养、心理、情绪等等的得出吧,因为采集表里面都要填这些的!!!!
2011/11/08回复
细蚊仔仔:
恭喜恭喜,楼主今次要放松心情啦。
查看原文
恩恩,我会保持轻松愉快的心情!!!
2011/11/08回复
我的毅宝:
我也不太清楚喔,我就是填了那一本采集表,可能是根据营养、心理、情绪等等的得出吧,因为采集表里面都要填这些的!!!!
查看原文
谢谢
2011/11/13回复
恭喜恭喜……
心诉心诉36楼
恭喜你了。好好养胎让宝宝聪明漂亮。
恭喜楼主啊,来沾沾喜气啊~~
恭喜恭喜,我也来接棒了
2011/11/17回复
恭喜
2011/11/19回复
恭喜啊~~
2011/11/19回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

从怀孕到生产的流水账记录

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >