帖子详情

出乎意料怀上了

347030怀孕妈妈

上次10月6号来的M,一向准时的我意识到好孕了。昨天晚上测到了一深一浅的两条杆,今早又测到了比昨晚明显的两条杆。
盼望了两年了这次没抱什么希望的却中了,上个月23号又拉发又烫发,间中几天还喝了几杯啤酒和红酒,还连续喝了5晚蛋白粉,不知这样会不会有影响。
全部回帖
枫叶/zt枫叶/zt沙发
接棒,今次我仲吾系第一个,哇哈哈哈哈哈。。。
2011/11/03回复
恭喜LZ 接第二棒
恭喜楼主接棒了希望我都好快好孕!!来个大惊喜!
希望我们都好孕哦,我是8号的yj,今早测到淡淡的粉线
zihuazihua6楼
接棒,希望自己也能好孕
梦轲梦轲7楼
测了几天,还是白板。不测了
JIERUMAMA:
上次10月6号来的M,一向准时的我意识到好孕了。昨天晚上测到了一深一浅的两条杆,今早又测到了比昨晚明显的两条杆。盼望了两年了这次没抱什么希望的却中了,上个月23号又拉发又烫发,间中几天还喝了几杯啤酒和红酒,还连续喝了5晚蛋白粉,不知这样会不会有影响。
查看原文
是怎么查觉到呢???有症状吗??
我也来接棒。希望快点看到两条红色的线线。
lxczwxlxczwx10楼
回复 aennysray 的帖子

我也想知道有什么不同感觉,这么快就能测出来吗?
CXZZXYCXZZXY11楼
我也来接棒。希望快点看到两条红色的线线。
MMZ399MMZ39912楼
恭喜楼主,我也来接棒啦,相信自己很快会好孕的啦!
joeyzcxjoeyzcx13楼
恭喜楼主阿,希望我本周期都顺利怀孕!
恭喜啊。楼主
我这个月也意外了,PL前一天AA,后面几天太累,都没A了,加上感冒,都想着这个月放弃了,没想到昨天今天都测出中队长了,还好没有吃药,但是还是在担心中
我们10-7号的,感觉要来月经了
我10-11号的,乳房胀痛一周了~~555,希望过几天我也能测到双杠~~~这两天小肚总是涨涨的,心理作用还是快来例假了?
aennysray:
是怎么查觉到呢???有症状吗??
查看原文
之前每月来M前的症状都没有
谢谢大家的祝福,希望大家都能如意好孕!
恭喜恭喜,接棒了,希望下个是我
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

不敢相信,怀上了!备孕后经期不准,卵泡偏小,真的怀上了激动~

验孕棒一深一浅

好孕啦!好孕啦!众姐妹接棒必怀!卵泡发育不好,找准排卵期一次成功!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >