帖子详情

孕期能用什么化妆品?

1058638怀孕妈妈

全部回帖
2012/11/17回复
smilebaby369:
请问姐妹,孕妇能用什么化妆品搽脸吗?天气好干了
查看原文
LZ意思应该是问用什么护肤品吧?!护肤和化妆是两回事啊~~~~
我用雅漾哦,洗面奶用丝塔芙
miki828miki82824楼
我用SKINFOOD..在香港专柜买的.感觉还可以.我也很想做面膜啊....
怀孕后是用澳芙园的,不知别的准妈妈有没用这个,我觉得挺不错的,味道也很清新,最主要是滋润,秋天开始就一直用这个,没有
2012/12/27回复
zoelimzoelim26楼
我只用依云的保湿喷雾,其他都不敢用
2012/12/27回复
我也用雅漾
2013/01/14回复
不错好提议!
2013/01/15回复
建议用孕妇专用的哦,我从怀孕开始就在用 澳芙园 ,这个牌子是孕妇专用护肤品,感觉还不错,很多孕妈妈都挺喜欢。
2013/05/15回复
zancoozancoo30楼
怀孕了就要做好准备
不能用普通的化妆品。可以改用孕期专用护肤品
推荐袋鼠妈妈,这儿有介绍:http://www.tbwdt.com/life/baby/daishumama.html
是来自澳洲的孕期护肤品牌,补水滋润效果不错,面膜乳霜啥的
个人推荐!
2013/10/23回复
invogueinvogue31楼
学习一下,非常感谢
2013/10/23回复
MR-COOLMR-COOL32楼
怀孕后转用雪花秀基础系列。平时上班要化妆,就用阿玛尼粉底液同LM散粉,用润唇膏代替有色唇膏
2014/06/17回复
mucilamucila33楼
我想是这样吧                            。
2014/09/18回复
查看原文
我怀孕的时候用专门孕产妇用的亲润和十月天使的护肤品,感觉亲润的比十月天使的要保湿些.
查看原文
可以用用基础保温补水的面膜哦。安米娜,很温和,孕期和哺乳期妈妈用了都说不错哦!
猜你喜欢

请问孕期能用什么品牌的护肤品、什么品牌的去纹霜好呢?

孕期能用护肤吗?

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

警惕!孕期5种化妆品用不得

美妈们,敏感肌肤用什么化妆品好?

孕妇给蚊子咬可以搽什么啊?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >