帖子详情

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

364818时尚扮靓

【小编关注】
         相信很多怀孕中的妈妈都有这个疑问,到底我们能不能用护肤品,化妆品呢?难道我们的肌肤就要干枯10个月么?mm们快来分享经验吧~!分享好之后,婉儿来汇总!!只要你分享,婉儿就送你妈币和金币哦!
                                                                                                        ---焦婉儿

想问一下孕妇用什么牌子的护肤品,契尔氏可以用吗?
精选回帖
@晴天@晴天15楼
之前一直在用玉兰油的东东,怀孕之后听说不能用了。后来了解到娇诗韵有专门给孕妇用的东东,就买了一瓶黄色的水,清水洗脸后擦点这个黄水,就这样了。感觉皮肤勉强还可以吧
2012/01/18回复
16楼
1970/01/01回复
本帖最后由 □ɑ.凯琳 于 2013-6-5 10:56 编辑 嘻我用茱莉蔻喔,说是世界最纯净的植物护肤品,每一个味道都很清新,茱莉的玖瑰水,茱莉的草本精华,乳液用frseh的玖瑰啫哩,因为茱莉的霜不合适我用太润啦.所以转个啫哩的!!茱莉蔻草本眼霜,茱莉补水亮肤面膜,茱莉的防晒乳很清透!!!返正味道很清新每次做护肤都很响受!!
2013/06/05回复
全部回帖
大宝~~~~~~~~~~~~~
2012/01/09回复
只是听说含有水杨酸这个东东的不能用,美白的不能用。
有经验的mm's过来指导一下啊
国外的除了蕴妙还有什么牌子,契尔氏可以用吗
GUOGUOKAREN:
想问一下孕妇用什么牌子的护肤品,契尔氏可以用吗?
查看原文
爽肤水应该没事吧
2012/01/10回复
我当时是用贝亲
苇蓝苇蓝7楼
以前的护肤品还用着,防晒,润肤的,爽肤水,眼霜,,,,,就是没再用彩妆。
我用FANCL无添加。怀孕后皮肤会更干燥,必须做好保湿工作。
sousinsousin9楼
娇韵诗的美体和护肤,很好用
新鲜fresh
迷你@可颂:
新鲜fresh
查看原文
契尔氏和SKINFOOD据说也是纯天然的,平时没用彩妆,现在就是不确定一直用的护肤品在怀孕期间是不是还可以继续使用,还是要重新置换啊?
SUSU07SUSU0712楼
我当时用的是仙尼雷德的润肤露,滋润不油。
2012/01/11回复
用的国产孕肤宝,感觉皮肤还行
2012/01/13回复
@晴天@晴天14楼
之前一直在用玉兰油的东东,怀孕之后听说不能用了。后来了解到娇诗韵有专门给孕妇用的东东,就买了一瓶黄色的水,清水洗脸后擦点这个黄水,就这样了。感觉皮肤勉强还可以吧
我什么都不敢用。只用了宝宝专用的润肤乳呢
宝妈,孕期是用澳芙园的呢,挺好的,你不妨试试看哦
2013/06/04回复
嘻我用茱莉蔻喔,说是世界最纯净的植物护肤品,每一个味道都很清新,茱莉的玖瑰水,茱莉的草本精华,乳液用frseh的玖瑰啫哩,因为茱莉的霜不合适我用太润啦.所以转个啫哩的!!茱莉蔻草本眼霜,茱莉补水亮肤面膜,茱莉的防晒乳很清透!!!返正味道很清新每次做护肤都很响受!!
2013/06/05回复
猜你喜欢

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

怀孕了用什么牌子的孕妇护肤品

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >