帖子详情

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

430136时尚扮靓

终于!三月的某些日子,阳光普照、晴空万里。
有时候,人就是这么简单,抬头看到蓝天、嗅到太阳、花草的气味,
心突然间就有一种“拨开云雾见明月”的开心。
而我们的肌肤也随着心的打开而生动起来,快乐是最好的护肤品,这句话真的不假。
当然,除了快乐,我们也要细心地呵护好自己的肌肤。
早春,总是乍暖还寒的气候,微寒、干燥、花儿待放带来的小过敏,也是问题多多。

婉儿最近还悲催的长了满脸的小粒粒,是闹哪出!!等着麻油们的护肤强悍急救啊!

活动方式

活动规则:

直接跟帖回复,晒出你当季最热推的护肤单品(精华,面霜洗面奶等皆可),求附上各位JMS的肤质描述哦!

例如:干性肌肤+丝塔芙洗面奶 温和抗过敏!必买!~

活动奖励:
根据各位麻油的跟帖选出十大春季必败的护肤单品!麻油们都人手一支了!还能说你还没有买吗?

活动时间:3月20日汇总公布十大获奖护肤佳丽滴名单!必须期待~

各位JMS还等什么!赶紧回帖晒出你春季最爱的护肤品清单吧~咱们都等着呢~

精选回帖
【新货开瓶】春季皮肤问题多,看看我的护肤品报告——懒人换肤法! http://www.gzmama.com/thread-3860580-1-1.html 详情请戳这里!
2014/03/13回复
中性肌肤+AOLAZE洗面奶 温和抗过敏,适合中性皮肤,一年四季都也可以用,洗过之后皮肤不会太干也不会太油,不是泡沫型,每次一点点就可以了,真的好用呀!!朋友化妆品店里卖的,她极力推荐的,50大元友情价格入手,不知道大家有没在用,还挺好的!
本帖最后由 love.mosqtuiqo 于 2014-3-17 11:08 编辑 敏感肌肤+omorfi 奥美菲精华和眼霜我的皮肤比较娇,甚至有果酸成分的产品都会刺激到皮肤引起刺痛,所以以前我都只敢用豆乳的产品来保湿。刚好前不久我朋友介绍我用了一个新牌子,台湾的omorfi 奥美菲海洋精萃保湿系列,是针对皮肤比较敏感的女士们都可以使用,据介绍这个系列中有个成分是什么海洋精萃能有效减低刺激过敏的现象。之前我朋友给了我几包试用包试用,真的很温和!!没有过敏现象!然后我就向我朋友买了这个系列的精华和眼霜。这个系列春夏用我觉得刚刚好,涂抹一点到肌肤上转几圈就被皮肤吸收了!而且持久保湿!不会感觉很粘,很轻薄很舒服的感觉!那种感觉真的是谁用谁知道!下面晒晒我图~嘻嘻~希望能帮到同样是敏感肌的各位~
2014/03/16回复
本帖最后由 小丫的家2 于 2014-3-19 17:12 编辑 我是干性皮肤,以前用雅诗兰黛,在看了一篇推崇国货的牌子之后改用佰草集。怀孕到孩子一岁左右一直在用佰草集的悦风系列。觉得还不错,没有过敏保湿基本效果都能满足。现在在用的,雅诗兰黛的眼精一年要两到三瓶,一直回购的。长期对着电脑高度近视的人伤不起啊。油性皮肤不推荐,很滋润。有可能起脂肪粒。用过屈臣氏的燕窝眼膜,觉得不错,清爽滋润不油。且价格可爱的很。过两天就要去囤了。护肤现在在用佰草集的新玉润系列,用完这套打算换掉了。效果马马虎虎,好在比较舒服清薄。尤其是泡沫洗面奶,用了好几瓶了,之前以前他的泡沫,现在听说有泡沫的洗面奶偏碱性,最好用弱酸性的。以后打算改用日本货。
2014/03/19回复
全部回帖
曼秀雷敦Q10活肤洁面泡沫 我是偏油性肌肤
理肤泉的吧 不错!
我一直都用羽西的生机之水 灵芝调理液2号 超好用偏干性皮肤噶
最近还入了洗颜专科的保湿嫩肤化妆水。洗颜专科是资生堂旗下,一开始接触的就是他家的蓝色管子洁面。
春天一定要用雅漾的喷雾,抗过敏保湿
凡士林润肤露 偏干性皮肤用挺好
悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露挺好使的 北京路有一家
青青青青河边草:
春天一定要用雅漾的喷雾,抗过敏保湿
查看原文
+1 !!很好用
小lingling妹妹:
+1 !!很好用
查看原文
同感 必须要买噶就系喷雾
工工工工11楼
雅诗兰黛精华露
占位参加
LRQ1003LRQ100314楼
混合性肌肤+雅诗兰黛红石榴爽肤水(清爽型)
混合皮肤
洁面FANCL洁面粉
化妆水KIEHL'S金盏花
保湿面霜biotherm蓝活泉
日常清洁护理kiehl's 白泥面膜
日常保湿 自制珍珠+蜂蜜面膜
neoma66neoma6616楼
占个位~~额,看来我是懒女人
油性肌肤+肌研极润洁面乳, 日系牌子,性质温和无刺激,去油效果好!必买!
中性肌肤+AOLAZE洗面奶 温和抗过敏,适合中性皮肤,一年四季都也可以用,洗过之后皮肤不会太干也不会太油,不是泡沫型,每次一点点就可以了,真的好用呀!!朋友化妆品店里卖的,她极力推荐的,50大元友情价格入手,不知道大家有没在用,还挺好的!

敏感肌肤+omorfi 奥美菲精华和眼霜

我的皮肤比较娇,甚至有果酸成分的产品都会刺激到皮肤引起刺痛,所以以前我都只敢用豆乳的产品来保湿。
刚好前不久我朋友介绍我用了一个新牌子,台湾的omorfi 奥美菲海洋精萃保湿系列,是针对皮肤比较敏感的女士们都可以使用,据介绍这个系列中有个成分是什么海洋精萃能有效减低刺激过敏的现象。之前我朋友给了我几包试用包试用,真的很温和!!没有过敏现象!然后我就向我朋友买了这个系列的精华和眼霜。
这个系列春夏用我觉得刚刚好,涂抹一点到肌肤上转几圈就被皮肤吸收了!而且持久保湿!不会感觉很粘,很轻薄很舒服的感觉!那种感觉真的是谁用谁知道!
下面晒晒我图~嘻嘻~希望能帮到同样是敏感肌的各位~
2014/03/16回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

【我们白着呢】一白遮百丑想白就要趁早,妈网美白大作战,等着你变白

谁说一孕丑三年?扒一扒那些孕期护肤神器!

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >