帖子详情

女儿、老公、我三地分居,好痛苦啊。

15035103婴幼育儿

全部回帖
一定要在一起,别的都先不说,你的孩子有几个童年?不能和父母生活在一起的童年都是灰暗的,况且你的公婆又不再很好的照顾她。
2011/11/08回复
如果,:
       我在佛山,老公在广州,女儿在河源老家,公公婆婆带。。 如果明年再这样下去,我想我会疯掉。 本来我把女儿放家里给婆婆带,我一直很放心的,我觉得就这么个孙女,怎么样也会带的很好吧。至从昨天,我老公打电话回去,家婆说我女儿下午睡觉,没人在家里,(公公婆婆在老家有田,所以总是喜欢在家里种的东西)她们都去外面干活去了。结果我女儿醒来没人知道,哭着跑出马路上去了,哭的十分厉害。我当时听了心都悬起来了,我大声说一句,这样很危险的。婆婆还讲得津津有味。我哭了。老公讲完电话,就安慰我说,叫我明年在家里带孩子算了,别出来做事了。。       我也想把孩子带在身边,我多么想一家人每天在一起,天天都团圆。可是我真的不想呆在乡下,做一个农村妇女。。 如果我跟老公在一起的话,明年我绝对接我女儿在一起。可是现在我跟老公也是两地分居,老公在一家大型广告公司上班,住的是公司宿舍,如果我明年也跟着老公一起去广州,到时候肯定要租房子,广州我知道,人很多,如果住的远,上班很麻烦。而且房租比佛山贵很多,广州一个月8百只能住个一房一厅的房中房,而在佛山,我一个月7百就能租个80多平方的两房一厅,还是小区。。 但是老公在那个公司比较有发展空间。。 如果我呆在家里,那么注定我要一直呆在农村带孩子了,而且还得天天被婆婆吹着要第二胎。。 如果我继续在佛山,继续现在的三地分居。。我真的受不了。每天看到女儿的照片,想到女儿在家里公公婆婆那么大意,,我就哭的稀里哗啦。。 我到底该怎办。好矛盾,好迷茫。。
查看原文
这样太痛苦了,天天要过着思念老公、女儿 的生活。。我是过不了的。。。还有自己的小孩放在自己的身边对小孩的成长好啊!一岁多都可以放在托儿所了 这样你也可以去上班啊!这样多好啊!天天能见到老公跟女儿
LusinLusin83楼
白云那边租房子很便宜的啊!过来广州吧,你老公辛苦点累点也是值得的,起码一家人在一起!估计每天下班回家看到孩子,再累他都不觉得累得啦
小轻小轻84楼
我们现在也是三地分居。真的很痛苦,所以我也决定把女儿接过来自己带,跟楼主情况一样,其实广州也有便宜的房子啊。我这边租了个一房一厅也才五六百,一家三口住绰绰有余,
带孩子去广州一汽生活吧,等孩子上幼儿园你再找个工作! 目前看起来这是最好的选择! 你不要左思右想了。很多事情不能两全其美的。
喜欢能经常在一起啊
啪纤啪纤87楼
没什么比一家人一起生活更开心的,只要两夫妻一条心,解决的方法总比困难多的。努力吧LZ
一家人在一齐才是最重要滴,没钱就省着用,有钱就用多些,女儿大了上幼儿园你才出来工作就可以啦。
把宝宝带在身边啊,你可以去改变的,只是你愿不愿意去改变
没有什么比一家团圆更重要的啦
肯定是一家人在一起好啦,特别孩子小的时候父母应该陪着他们度过每一天才是,那样才不会有隔膜啊。
对阿叫你家婆带孩子去佛山,是比较好的选择,不行就叫你妈妈帮忙啦,然后别再生了,1岁2个月跑去马路还哭,这个老人家真是疏忽大意。
看着这样的留守儿童,我心里很难过,所以怎么争取都让女儿在广州
优然优然94楼
呵呵。。。和我家老公一样,我老公就是不喜欢上海,所以才去了广州,并且我们结婚生子买房子也是想要在广州定居,可是因为上海一些得天独厚的条件,现在又离不开上海,我在广州也是我妈妈可以帮我带女儿,我上班。可是一家人分开两地总不是办法,每当女儿用羡慕的眼光看到别的小朋友和爸爸在一起的时候,我就决定不论怎么样,也要一家团聚,给女儿完整的爱。有些缺憾是无法弥补的,我只是不想将来后悔。呵呵。。。
2011/11/10回复
优然优然95楼
       我女儿4岁半了,已经在读幼儿园中班了。你孩子还小,可能来上海会辛苦点,上海的冬天是很冷的,夏天又很热,当初也是考虑的孩子小,怕不适应这里的气候,在她两岁的时候才带她到上海来的,那时每年到要往返四五次,很累但她还很开心。后来懂事了,每次和爸爸分开的时候都哭得稀里哗啦的,看着心里真不好受。你可以让你老公先办理上海的居住证,然后在办理你和孩子的随迁证,在上海有居住证就可以就医读书很方便,上海读书的学费并不比碧桂园贵。也祝你们全家早日团聚!
2011/11/10回复
LZ,我现在的情况跟你一样耶,我在广州,老公在佛册,女家在新兴我爸妈带.因为是我妈带,所以我很放心.不过我打算明天过佛山找份工作.把女儿带在身边.
2011/11/18回复
笃笃撑:
LZ,我现在的情况跟你一样耶,我在广州,老公在佛册,女家在新兴我爸妈带.因为是我妈带,所以我很放心.不过我打算明天过佛山找份工作.把女儿带在身边.
查看原文
我也想过明年过佛山投奔他去,可是我LG不是很乐意,他说在广州只是暂时的,等自己各方面成熟还会回来佛山,说我去了广州肯定呆不久,在佛山过惯了悠闲的生活,广州生活节奏快,怕我呆没多久会闹着走。现在的男人都怎么了,没老婆在身边反而觉得轻松了自由了。。
咘懓咘懓98楼
这样确实没有办法 如果无聊了 加QQ吧 1287954462
咘懓:
这样确实没有办法 如果无聊了 加QQ吧 1287954462
查看原文
你找错人了
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

新房出租 还是度假周末自己住呢

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >