帖子详情

老公要与我离婚了

22971189谈天说地

全部回帖
和好就好啦~
2007/07/02回复
mantom:

LZ不如留多点空间给LG?

很好,看到了不错的结局!支持楼主的决定。
jovelljovell184楼

为你感到难受,可是,他提离婚,你就别管他.想想办法沟通,可以吗?让他多点关注你们的爱情结晶,你们的宝贝...也许,会有转机的.祝福你大懒猫.

池池查池池查185楼
既然他如此难以忘怀过去,你一开始就不应该和他恋爱,更加不应该和他结婚了。
小火小火186楼
关键不是你,是你LG那儿,不要离婚,这样你们都对不起你们的女儿
字里行间看不出你LG对你的任何爱意,尽是对前女友的深情与思念,是事实就是如此,还是LZ忽略了?如果是前者,当初就不应该嫁,今日更应该早早了断,寻找属于自己的幸福。如果是LZ忽略了,那么从现在开始,找回你们夫妻的爱。
happyfishhappyfish188楼

真是看不下去,这个老公太过分了,都结婚了还和以前的女友走的这么近,楼主一开始就不应该太纵容的。好好沟通吧,让他换位思考一下,能受得了吗?

binybiny189楼

今天刚看广州日报的一篇文章,大概的意思就是一个人在自己LP在自己身边的时候总觉得她很烦,不珍惜,当到这个人不在的时候,才觉得她的好,其实不妨离开一段时间,先给彼此一个空间,给你一个离开他的缓冲,也给你们的感情来个缓冲,如果在这段时间,他继续他的初恋,而没有感觉到你的存在,那么,我毫不客气的说:离开他吧!他不值得你这样,一个懂得去疼自己LP的男人,不会为了别人而去伤害自己的LP,而且还毫不在乎!呵~~~宝宝会带给你快乐的!

猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >