帖子详情

老公要与我离婚了

19893189谈天说地

全部回帖
may@jackymay@jacky161楼
看到你和老公和好!!为你高兴.但是男人不要给太多空间给他!!!
2007/06/30回复
luuccluucc162楼

我想LZ会不会有点产后抑郁呢,

满脑子都是不开心的事情,没有你先生爱你,你们怎会结合?

我只是片面之词,有时产后新妈妈总是比较敏感,我相信很多妈妈有这样的经历.

luuccluucc163楼

补充,

看到你和老公和好!!为你高兴.

刚才我告诉他把我们闹离婚的事在网站发帖了,很多人回复了我,他问那些人怎么说,我说大部分人骂你,他说怎么把2夫妻的事放到网上了,我说我是要与你离婚了,很不开心,找人开解,他说了看死我不会跟他离婚!看他那副有恃无恐的样子真想!看来这个男人是要整治一下了,不能太软弱!我告诉他,如果再有下次,我就找她谈了,我先礼后兵,到时不要找我兴师问罪!
2007/07/01回复
九月九:
锡仔妈:

其实现实生活中,很多事情都不必太在意的.一般情况下傻女人最幸福.

讲得好!另外沟通好重要的
y2ky2k166楼

大懒猫:
刚才我告诉他把我们闹离婚的事在网站发帖了,很多人回复了我,他问那些人怎么说,我说大部分人骂你,他说怎么把2夫妻的事放到网上了,我说我是要与你离婚了,很不开心,找人开解,他说了看死我不会跟他离婚!看他那副有恃无恐的样子真想!看来这个男人是要整治一下了,不能太软弱!我告诉他,如果再有下次,我就找她谈了,我先礼后兵,到时不要找我兴师问罪!

我跟我老公拍拖的时候,他前女友回来找他,我叫他跟前女友说清楚,他不说,我也说过“你不说,我来跟她,而且要我老公也在场。结果他跟前女友说他现在已经有女朋友了。他前女友还好没有再来影响我们的生活。

我感觉你老公很嚣张耶,给点颜色他尝尝。

kinkitkinkit167楼

还没看到最后我就想建议LZ要打败狐狸精,一个拥抱或者吻会缓和情绪的。

但有一点我很想讲,可能是那个女离婚了,这次回来是招你LG一起出国的,所以你LG收拾好想和你离婚和她一起走的,但可能太仓促,法律也不允许,打起官司也有排时间,所以个女可能呢次无咩望等唔切就走左了。你LG就个头拒走,呢头又回来同你讲和。。。以上是我的假设。。。。呢D男人真是好似个定时炸弹,好难讲几时又会爆炸。。趁个女的刚走,你既要索紧你LG,又要是时候剪草除根,断左你LG的后路。。用你女的父女情,还有老婆的情结绑好他。。但是要加点强悍你LG看看。。可能你LG就是看中你太懦弱了,好欺负啊。。就好似这时还是甜蜜笑脸地勾引他,之后又一副强悍不讲余地的脸孔。。呵,假设比喻一下。。

以上仅供参考 。。

[此帖子已被 kinkit 在 2007-7-1 1:51:07 编辑过]

锡仔妈:

其实现实生活中,很多事情都不必太在意的.一般情况下傻女人最幸福.

添添妈添添妈170楼
九月微凉:

人生不能尽如人意,即使人人羡慕的比尔盖茨夫人也是一样。

楼主你当初忍辱负重,是因为爱他,还是嫁给条件不俗的他。

如今他还是照样见她,你就不能忍了,是觉得自己有了合法身份及女儿了吗?

爱情是不公平的,她在他心中无人可比。即使你已经做了他的太太。

但是如果你愿意技巧的引导你的丈夫,支持他,做他的贤内助,他到底会站在你的一边的。

你们感情稳定,因为与你们耗下去也没有用。她最后还是要与别人结婚生子,哪里有空找你老公呢?

你现在闹,他就可以重温旧梦。

你呢,抱着女儿牛衣对泣吧。

劝人离婚的人们啊,你们可知道单身妈妈有多难多不容易?

失去了父亲的孩子,又是多么多可怜?

看在孩子份上我最后一次劝你,接下来我要出门了。

看在孩子的份上,请冷静冷静再冷静,忍耐忍耐再忍耐。

技巧的为了自己为了孩子打好家庭保护战吧。

一个懂生活艺术的好MM

我个人认为,你丈夫跟前女友纯属于是亲情,你不必在意,也许是你多想了。你试想你丈夫完全有能力道加拿大找前女友,跟前女友私奔,但他没有,则表明,他对你和孩子还存在责任,和爱护之心。

亏LZ还忍受得了生活里留下这么多前女友的影子!!是我,一早把这些悄悄清掉了,然后告诉他,我很在意他心里一直想着她!他可以有过去,但不要让过去在生活里时时提醒他。这样的男人,说到底是忘不了她,还是不要和她分享同一个男人吧,劝你离婚吧

LUCKCOCOLUCKCOCO173楼
 抱抱楼主!你要坚强一点,你要想想你女儿啊
MYHALLEYMYHALLEY174楼

我个人认为爱一个人就是要得到他的心,如果得不到,真的不如离了,没意思.

yukibbyukibb175楼

要是我就接受不了。。。都和LP结婚了还想着别的女人,我绝对不要做别人的替代品的!

但既然你们结婚连女儿都有了,为了女儿就忍忍,好好谈谈吧,毕竟他们也不会有未来的。

支持你的决定,抱抱~

筠筠妈筠筠妈176楼
三思

睇过你发的贴,感觉你老公唔系好爱你...............

你老公又系,如果唔系爱你,当初又何必结婚呢?当你系代替品吗?既然结左婚,女都生埋了,就要一心一意地爱你,为了下一代,一定要好好倾下,唔好搞到小朋友从小就要过无父爱的日子!

(依家有D女人真系奇怪,专系拆晒人地D家庭,真系变态!已经分手啦,仲搞禁多野做乜!)放心啦,支持你!!

vitamamvitamam178楼

LZ,以后要学会套住老公的心才行呀。在我看来,如果那个女的要和你老公一起的话,你老公会跟她的。但她走了,你老公又回到了你身边。

祈福菲祈福菲179楼
你一开始就容忍得过度了,凡事都有一定的尺度,不能太过了!
颖昕颖昕180楼

如果你老公真搬了出去住,就把家里清理清理,把他前女友的东西扫清,把你及宝宝的相片放到更显眼的地方.或许真如你所说,失去的才觉得是最美好的

有句话可以说给他听或让他看看,世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是珍惜现有的,珍惜眼前人

问他,如果那个女的爱你,她会为了出国而离你而去吗?想想哪个更爱你吧?你为他忍受了那么多,难道他就没感觉,不爱他,不会为他忍受这些根本不必忍受的...让他都来看看.哪个更爱他,他心里更有个数了

2007/07/02回复
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >