帖子详情

是怀孕了吗?心情很忐忑啊。。。

267819怀孕妈妈

10月12号的月经,今天已经12号了,还是没有来月经,以往都会提前一两天的,今天早上起床后就拿试纸测试了一下,刚放进去不久很快便看到浅浅的一条线,后来就越来越深。。大伙帮我看下是不是啊?好怕是咋胡啊!之前听别人说貌似准备来月经也会测到弱阳性的。。
用的是大卫的早早孕试纸。。。
PS:这个月肚子老是觉得有点痛,是怎么回事啊?要不要去医院看下呢?

全部回帖
还是去医院检查下好滴
2011/11/12回复
LyfpjyLyfpjy板凳
恭喜!是好孕了,来接棒!不放心去医院检查下吧
恭喜,怀孕了MM,跟我的一样明显,肚子痛就多卧床,要小心点
幸福的小冰:
恭喜,怀孕了MM,跟我的一样明显,肚子痛就多卧床,要小心点
查看原文
谢谢MM!!是真的吗。我好害怕是咋胡吖。。
也恭喜MM啦~~
就是微痛得那种。。。好害怕。。。
一般什么时候去医院比较合适呢?
还是去医院检查下好滴
恭喜!是好孕了,来接棒!不放心去医院检查下吧

谢谢MM!!!我也想去医院检查,可也听别人说抬早去会对宝宝不太好!纠结啊!一般什么时候去比较好呢?
MM跟我同一天YJ,我也连续三天测到了逐日加深的双杠,正犹疑着要不要去医院呢!恭喜恭喜!
爱家的猪:
MM跟我同一天YJ,我也连续三天测到了逐日加深的双杠,正犹疑着要不要去医院呢!恭喜恭喜!
查看原文
同喜啊~~呵呵。。

我今天是第一次测,明天再测一下看时啥情况先。。
ZZ-CCZZ-CC9楼
恭喜楼主好孕了,如果怕咋胡去医院验个血就比较确定了!
carol85carol8510楼
应该是好孕了,我10.10号的月经,验的颜色跟你的差不多。
CXZZXYCXZZXY11楼
恭喜楼主啊!!是好孕了。希望我这个月也好孕···
王小C王小C12楼
恭喜楼主,接好孕棒咯~确实是中了,而且颜色很深,很好啊。
好孕啦,很明显的中队长呢,接棒咯
梅荫梅荫14楼
我15号月经,明天开奖,祈祷祈祷
2011/11/14回复
MMZ399MMZ39915楼
好幸福的楼主,照顾好自己啊!我也要加油啦!
2011/11/14回复
ruily99ruily9916楼
现在开始准备。到处看看,了解一下
2012/01/18回复
恭喜楼主,祝新年快乐。
2012/01/23回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

用孕友的早早孕试纸准确吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

MS来了月经,体温没降,排卵试纸强阳,大家说说是怎么回事呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >