帖子详情

优雅女子 · 优雅人生!优雅女子学堂截止报名!名单公布在一楼~~

647550时尚扮靓

优雅是女人最昂贵的品牌!

良好的形象、优雅的气质能让女性在工作、生活、社交中脱颖而出,拥有更多的机会!
怎么才能让自己更优雅呢?气质也是可以练出来的哦~~
优雅女子学堂,会让隐藏在你身上的优雅气质一一展现出来哦~~

【活动主题】学习如何提升自己的优雅气质
【活动时间】11月19日(星期六) 下午15:00-17:00
【活动地点】天河区珠江新城猎德海文路5号德兴楼2101 (电话:020-85219669)
           交通:地铁:地铁5号线猎德站C出口,往猎德大桥方向走到猎德牌坊旁边
                     公车:猎德码头站
【报名人数】15位女性
【活动费用】免费

【活动内容】
1、产后迅速修复

2、减去腹部多余脂肪的绝招  
3、让脂肪不在身上堆积的站姿,坐姿   
4、走路让人看上去显瘦得方法

【商家简介】

香港皇家优雅女子学堂是目前国内首家专业的“优雅仪态”培训机构,以塑造千千万万东方经典女性为己任。公司系统收集、整理、总结了中外名门望族的女性在生活、社交、商务及日常活动中的优雅元素,依托东西方丰富的优雅文化,香港皇家优雅女子学堂的林秋彤老师经过十多年的精心研究,针对大众女性研发出了一系列的”优雅仪态”课程,并独创了一种全新的教学模式,其特点是:简单、实用,融入生活。即使没有任何舞蹈基础的学员,通过专业系统的训练,也能在短期内改善体型,拥有修长挺拔的身姿,拥有舞蹈演员般的优雅气质!

【报名方式】
(2者均要)

1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
最想了解的内容:

温馨提示:活结束后MM们需要
跟帖交作业哦~~

凡是参加活动的MM,都有一份精美小礼品哦~~~

本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

全部回帖
闵柔闵柔沙发
名单公布啦~~审核通过如下
(注:若有事不能参加请提前一天告知小编,否则扣除马币100,并计入黑名单)
序号

申请者

BB生日

状态

peipei0706

允许参加

min@GZ

允许参加

zinuohuang

允许参加

启儿

允许参加

jessica5892

允许参加

zou-bee

允许参加

BBLOVECC

允许参加

yoyeu

允许参加

hcdd8888

允许参加

索菲妈妈

允许参加

may928

允许参加

winnie211

允许参加

ellenzhu365

允许参加

芳草园919

允许参加

laipixiaowu

允许参加

候补名单
由于人数较多,需要收到小编电话通知才能参与哦~~
序号

申请者

BB生日

状态

揽揽虫

候补

Ann.ou

候补

CCTT

候补

sunnygzmama

候补

博轩

候补

西雅--evagz

候补

annyguan

候补

pinkwen520

候补

添哥他妈

候补

两条小鱼

候补

viviania_zh

候补

lucyg

候补

宝宝崽

候补

2011/11/14回复
GinamaoGinamao板凳
好活动,等俺生完BB之后,希望还有这样的活动呀
这样的活动挺好的,偶参加过一次,也吸收了一些好的东西,不能说改变一生,起码在那一阵子会有一些影响的,MM们可以去参加啦。
偶19号莫有在广州,不然一定会报名去提升提升,哈哈
点收费呢?
妈网ID:peipei0706
最想了解的内容:如何能减掉腹部多余的脂肪
忘尤草:
点收费呢?
查看原文
你好,我们已经在帖子里写明免费了,请认真看帖,谢谢!
min@GZmin@GZ8楼
希望能参加得到
启儿启儿9楼
妈网ID:启儿
想提升一下气质!
妈网ID:jessica5892
最想了解的内容:怎样减去腹部多余脂肪?
zou-beezou-bee11楼
妈网ID:zou-bee
最想了解的内容:如何能减掉腿部多余的脂肪
很好,可惜没空。
yoyeuyoyeu13楼
妈网ID:yoyeu
最想了解的内容:
如何减去腹部多余脂肪。
女人不能有婚前性行为的真正原因
好活动,支持一下~~~以后有机会再参加了
刚参加过了,感觉非常好,还想体验呢。哈哈。可不可以呀?
妈网ID:hcdd8888
最想了解的内容:如何减去小肚肚
好活动!报名咯~
ID:yannie.hu
最想了解:让脂肪不在身上堆积的站姿,坐姿   
ID:索菲妈妈
关注:如何产后尽快恢复,不再让人问我怀孕几个月了
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

孕妈活动学习瑜伽体式和呼吸法让孕妈妈享受幸福孕期,名单已公布[广州]

【三八节系列】享受呼吸·聆听心灵——期待已久的孕妇瑜伽来啦~~报名结束啦

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >