帖子详情

421和陆总的排畸彩超,检查内容是一样的吗?有带心脏检查这项吗?

457525怀孕妈妈

这几天都在做功课,不停地在妈网看这两家医院的评价,总体来讲421的评价是高出很多的。

例如:421的王蕾、王华很好。所有彩超室都配有孕妇屏。
陆总的就有很多MM反应,医生态度一般,并且貌似只有7号室配有孕妇屏。

如果条件允许,我肯定选择421的四维。

可是,421在网站上预约,已经要排到本月23号之后了,我那时的孕周都26周了,并且只能选择400多那个刻光盘的套餐,没有不刻光盘的套餐选择。我家离421又远,不想专门跑去医院预约。

想退一步选择陆总的三维,可是很多MM都说,陆总的三维彩超检查内容,没包括心脏彩超,纠结。

想问问:陆总和421的排畸彩超,检查内容是不是一样的?陆总的彩超真的没带心脏检查这项吗?那么421的彩超带心脏检查这项吗?感谢!
精选回帖
我就是在陆总医院照的,无胎儿心脏彩超,要自己另外交钱照既,我当时系7号室照既,医生无解释,自己又唔识睇,睇左都唔知系乜。。
2011/12/09回复
wekakawekaka13楼
请问有在珠江新城妇幼产检,但只有三维排畸是去421或者陆总做的MM吗?珠江新城妇幼认不认别的医院做的排畸B超的?
2011/12/16回复
ry725ry72518楼
我除了24周做的排畸彩超,有查心脏,28周时还专门做了胎儿心动B超(只查心脏),因为我血糖偏高,所以医生专门开单给我做的,而且好贵,四百多~
2012/01/29回复
无论哪家医院,排畸彩超都不包括心脏彩超的。心 脏彩超是一个专门,独立的B超,目前广州市好像只有三四家医院有这个 设备。但是排畸彩超都有检查心脏的总体 (来自手机端的回复)
2012/04/18回复
全部回帖
yulikayulika沙发
啼鸟惊燕:
我刚刚在421做完 421的彩超有 心脏检查
查看原文
噢噢~这样的?请问你是多少周做的?
唉~我真是犹豫极了~
2011/11/14回复
yulikayulika板凳
在陆总做个三维排畸彩超的MM们~~陆总的彩超里,有没有心脏检查这项内容的?
2011/11/14回复
gsm619gsm6194楼
我也预约了这个月的24号去421医院检查呢,是赤岗地铁站出来那家呢
2011/12/08回复
我就是在陆总医院照的,无胎儿心脏彩超,要自己另外交钱照既,我当时系7号室照既,医生无解释,自己又唔识睇,睇左都唔知系乜。。
噢噢。我的最终在421照了~~
xiampxiamp7楼
呵呵,我预约上了17号的,刻碟就刻碟呗,我门诊预约的都加了100元得刻碟,做个纪念咯
xiamp:
呵呵,我预约上了17号的,刻碟就刻碟呗,我门诊预约的都加了100元得刻碟,做个纪念咯
查看原文
各人喜欢吧~我对刻碟的完全没有兴趣~~
2011/12/10回复
心脏B超我是28周做的,医生专门开单的。陆总的B超室分开的,心脏B超只照心脏。
2011/12/10回复
wekakawekaka10楼
请问有在珠江新城妇幼产检,但只有三维排畸是去421或者陆总做的MM吗?
珠江新城妇幼认不认别的医院做的排畸B超的?
2011/12/16回复
我觉的都差不多吧
2011/12/29回复
好像都有心脏检查吧
2012/01/02回复
心脏检查 不管3三维还是4维都一样有的
2012/01/14回复
29-malo29-malo14楼
都一样吧
ry725ry72515楼
我除了24周做的排畸彩超,有查心脏,28周时还专门做了胎儿心动B超(只查心脏),因为我血糖偏高,所以医生专门开单给我做的,而且好贵,四百多~
我是在421医院做的四维,B超女医生王蕾,态度很好,不错!
2012/01/30回复
ruily99ruily9917楼
好多人都在421做的,也许好些
2012/01/30回复
猜你喜欢

陆总(陆军)医院胎儿心脏BC(有必要做吗?)

29周常规孕检,医生说32周前要做个专门是心脏的彩超!请问有多少美妈们做了?

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

28+周,是不是都做过胎儿心脏彩超的呢??

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

有在广州中医药大学第一附属医院做过三维彩超筛查的吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >